Комиссия за пополнение кошелька «ГлобалМани» теперь фиксированная — 3 грн

Пополнение электронных кошельков «ГлобалМани» теперь доступно в отделениях «Пивденкомбанка». С клиента взимается фиксированная комиссия - 3 грн, независимо от суммы пополнения.

Такая услуга будет особенно интересна пользователям, которые пополняют свои кошельки на крупные суммы. (Напоминаем, что, по законодательству, на электронном кошельке одномоментно может быть не более 8 тыс. грн).

Кроме того, в кассах «Пивденкомбанка» удобно выводить деньги с электронных кошельков – в наличные. Тариф на вывод также один из наиболее выгодных: 1% от суммы.

При этом, пользователь может моментально обналичить электронные деньги. Для этого необходимо войти в свой электронный кошелек «ГлобалМани», выбрать в разделе «Перевести» вкладку «Обмен электронных денег на наличные гривни». Далее следует указать сумму перевода и нажать кнопку «Перевести». Платежная система сгенерирует код вывода, который будет сохранен в меню кошелька в разделе «Коды».

С этим кодом пользователь может сразу же идти в банк, за наличными.

Обратите внимание, что кассир банка имеет право попросить клиента предъявить паспорт.

Как известно, отделения «Пивденкомбанка» есть в Киеве, Днепропетровске, Днепродзержинске, Донецке, Запорожье, Кривом Роге, Кременчуге, Львове, Луганске, Николаеве, Одессе, Севастополе, Харькове, а также других городах Украины.

Справка: «ГлобалМани» предлагает удобные способы оплаты за мобильную связь, Интернет, ТВ, коммунальные и другие услуги c электронных кошельков или в сети своих агентов (более 65 тысяч точек по всей Украине). Всего – более 1,5 тыс платежей. Компания первой в Украине выпустила электронные деньги, гарантированные государственным Ощадным банком. Национальный банк в апреле 2013 г. выдал платежной системе «ГлобалМани» лицензию №1 на осуществление денежных переводов без открытия счетов.