Компания EKOCENTRS оказывает помощь при приватизации и не только

Компания EKOCENTRS, одна из первых, оказывала помощь при приватизации квартир. Вносила предложения, по изменению закона, для того, чтобы оптимизировать данный процесс. Так как у практикующих риелторов опыта было более чем чиновников из Агентства приватизации, к их советам прислушались. Внесли в закон соответственные коррективы.

С начала приватизации в агентство начали обращаться частные лица и компании. Для одной расселяли виллу в Пардаугаве - это район столицы на левом берегу реки Даугавы. Эта красивейшая вилла в советское время использовалась, как общежитие обувной фабрики и практически была «убита». На трех этажах с одним работающим туалетом размещалось примерно сорок семей, они не рассчитывали увидеть свет в конце тоннеля. Заказчику дом понравился – людей переселили в нормальное жилье.

Расселяло агентство EKOCENTRS здание на улице Миера в столице, где фирма «Jāņa Rozes gramātnīca» построила офисный складской комплекс. Квартал между улицами Дзирнаву и Блауманя, который состоял из домиков с коммунальными квартирами. На этом месте сейчас расположен торговый центр «Galleria Riga». Заниматься этим непросто. Ведь нужно достигать соглашения со всеми семьями. Но все понимали, что существование заказчика является, чуть ли не единственным шансом покинуть «коммунальный рай».

Теперь EKOCENTRS предоставляет все услуги, которые связаны с жилой и коммерческой недвижимостью – это продажа, приобретение, аренда и обмен. Мало найти покупателя и подходящую недвижимость. Надо обеспечить неопасность сделки, учитывая возможный скачок стоимости - нестабильная экономика порой подкидывает непредвиденные форс-мажорные ситуации, и людской фактор. Потому кредо агентства, чтобы не было рисков, и обеспечение клиента высоким уровнем обслуживания и душевного комфорта.

К услугам компании EKOCENTRS прибегает много иностранцев. Есть среди них те, которые уехали из Латвии, но оставили тут недвижимость. Сейчас, осевшие люди на новом месте, решили ее продать или сдать в аренду. Но больше всего – это зарубежные покупатели. Приходится иметь дело с клиентами – это россияне, американцы, немцы, канадцы, израильтяне, шведы, украинцы и многие иные.

Европейцы разыскивают в Латвии возможность открыть бизнес и выгодно вложить капитал. Россияне и выходцы из стран СНГ приезжают, чтобы приобрести квартиру или дом, вид на жительство, европейскую жизнь. Никто не остается без консультаций, рекомендаций и помощи компании EKOCENTRS.