Компания КИЙ АВИА теперь принимает электронные деньги MoneXy

Система электронных денег MoneXy совместно с КИЙ АВИА – ведущим агентством по продаже авиационных и туристических услуг – предоставили возможность своим клиентам оплачивать услуги электронными деньгами.

Теперь с помощью электронных денег MoneXy пользователи могут приобрести авиабилеты, забронировать отель, арендовать автомобиль, оплатить туристические услуги и грузовые перевозки на сайте КИЙ АВИА. Для этого нужно зайти на сайт http://www.kiyavia.com/, забронировать необходимые услуги и при завершении оформления заказа выбрать способ оплаты MoneXy. На указанный при оформлении адрес придет письмо с подтверждением заказа и специальным кодом, после чего клиент может оплатить заказ в разделе «Оплата».

Система электронных денег активно расширяет возможности своим пользователям для расчета за товары и услуги в интернет-магазинах. В частности, недавно новыми партнерами MoneXy стали гостиницы «Песчаная Бухта» http://sandbay.com.ua/ в Севастополе и «Даккар» http://dakkar-resort.net/ в Балаклаве, а также компания TagWay http://tagway.com.ua/, предоставляющая услуги бронирования и продажи железнодорожных билетов с помощью приложения для Android-смартфонов и предлагает своим пользователям функцию планирования маршрута поездки.

На данный момент система электронных денег MoneXy предоставляет возможность своим пользователям оплатить услуги операторов мобильной связи, интернет-и теле-провайдеров, поставщиков коммунальных услуг. Кроме того, доступны для оплаты электронными деньгами стали авиа и железнодорожные билеты. Кроме транспортных билетов, клиенты имеют возможность приобрести за электронные деньги билеты на концерты, кино и другие мероприятия, а также оплатить расходы на онлайн-игры, заказать доставку еды, приобрести технику и электронику, оплатить страховой полис. Более того, студенты КПИ могут оплачивать проживание в общежитии электронными средствами MoneXy.

По данным НБУ, рынок электронных денег продемонстрировал рост в первом квартале 2013 года – общий объем электронных денег в Украине в этот период вырос на 42,5% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, составив 7,5 млн грн. На протяжении данного периода украинского осуществили платежей электронными деньгами на общую сумму 511 млн грн, что на 96,9% превышает показатель за аналогичный период 2012 года.