Lion – лучший управляющий компании «Пантеон Финанс»

Чтобы стать успешным трейдером необходимо обладать определенными знаниями и много работать. Особенно если самостоятельно анализировать экономическую ситуацию, чтобы делать правильные прогнозы изменения рынка. Но сейчас много управляющих компаний предлагают разнообразные сервисы для облегчения работы инвесторов с Форекс. В частности это популярные ПАММ-сервисы.

Для этого нет необходимости осваивать какие-то дополнительные знания. Но важно знать, что для инвестирования необходимо обращаться в наиболее известные форекс-компании, которые заинтересованы в том, чтобы клиент получал стабильный доход. Одной из таких компаний является «Пантеон-Финанс».

Эта компания является местом работы ТОП управляющих с мировым именем, в счета которых вкладываю огромнейшие суммы самые влиятельные инвесторы стран СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья. В их число входит и Виктор Левченко (Lion) – один из наиболее «прибыльных» управляющих, который управляет инвестициями на общую сумму, превышающую миллион долларов. За прошлый месяц этот показатель составил 35,22%, а за два года работы – свыше сорока процентов.

«Биржевой лидер» решил побеседовать с Виктором и разузнать о секретах такого стабильного успеха, и почему именно «Пантеон-Финанс», а не любая другая управляющая компания.

Lion рассказал, что на пути своей деятельности в Форекс прошел огромный путь проб и ошибок, прочитал массу книг, где, кроме непрактичных советов, которые нереально применять на практике, не узнал ничего нового. И как результат за начальный период потерял 10 тыс. долларов. Но уже через год вернул их.

Главным секретом успеха назвал усердную работу, внимательное изучение рынка и грамотный анализ. Подчеркнул, что человек только тогда может называться профессионалом, когда тратит на свою сферу деятельности 10 тыс. часов. А он за четыре года работы по восемь часов в день ежедневно «наработал» уже больше 11 тыс.

На вопрос «почему именно Форекс?» Виктор твердо ответил, что это одна из сфер деятельности, которая обеспечивает неограниченную доходность и ликвидность. Первыми инвесторами его были родственники и друзья. А мани менеджмент – хороший способ сократить риски. Но не стоит обольщаться, полностью избежать ошибок все равно не получится, ведь даже у самого успешного трейдера 25% сделок убыточные. Свою торговую стратегию он охарактеризовал как агрессивную с возможностью перехода на консервативную.

Своей главной целью, Виктор видит работу с крупными компаниям, с помощью которых он сможет не подстраиваться под рынок, а сам задавать тенденцию.