Международный брокер AlumFX – для успешных трейдеров рынка Форекс

К сожалению, на рынке Форекс набирает оборотов тенденция заботиться исключительно о личной выгоде, не думая о более перспективной и ведущей к интенсивному развитию – взаимовыгоде.

Дилинговые центры, руководствуясь сугубо личными интересами «успешно» наживаются на доверчивых трейдерах. А ведь еще Конфуций, много веков назад, говорил, что «Когда исходят лишь из выгоды, то множат злобу». Такое предостережения великого философа участникам рынка Форекс явно не знакомо.

Но не стоит впадать в крайности, единожды столкнувшись с недобросовестным дилинговым центром либо же только начав на нем работать. Рынок Форекс это не финансовая пирамида и не машина для отмывания денег, но все же, некоторые его участники, к сожалению, умудряются подпортить репутацию и создать неправильное впечатление о рынке в целом. Но надеяться, что, только начав деятельность на рынке, каждый трейдер тут же сможет заработать целое состояние – так же не является верным. Как и в реальной жизни, так и в финансовой жизни Форекс можно попасть впросак, связаться не с теми людьми, или же наоборот – вовремя схватить удачу за хвост, или просто уверенно идти к заданной цели. А «впросак» может попасть абсолютно каждый, и самый подозрительный, и самый наивный и доверчивый. Именно на таких трейдерах, которые безоговорочно верят в мгновенное и чудесное обогащение с помощью рынка Форекс, и наживаются так называемы «кухни» - не чистые на руку дилинговые центры.

Важно помнить, что для того чтобы получать доходы, измеряющиеся 7-значными числами, прежде необходимо пройти длинный путь обучения и развития, а после – постоянно обновлять и модернизировать свои знания и финансовые стратегии.

Вывод таков, что рынок Форекс – крупнейший по денежным оборотам рынок мира, но желающие заработать тут, должны прикладывать максимум усилий и времени и только при таких условиях со временем можно получить достойный доход, оправдавший ожидания.

Но не только от ваших собственных усилий зависит конечный результат и выгода в целом, но и от правильности выбора брокера. Ведь именно от него зависит сохранность ваших средств, минимизация потерь при различных операциях, гарантированный доход и т.д. Выбрав правильного и респектабельного брокера, даже новичок, будет самым тщательным образом введен в правила работы на рынке, сможет быть спокоен за свой, пока небольшой, капитал и наиболее эффективно и результативно вести свою деятельность. Важно, чтобы выбранный брокер неуклонно следовал принципу «прибыль клиента – доход компании» - только тогда он действительно достоин доверия.

Международный брокер рынка Форекс AlumFX неуклонно следует вышеупомянутому принципу и всячески способствует эффективности работы своих клиентов, а так же активному продвижению их на рынке. AlumFX выдана лицензия Управлением по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании (FCA, The Financial Services Authority), что лишний раз подтверждает респектабельность и уровень доверия к международному брокеру. Преимуществом компании является то, что собственные средства и средства клиентов разделены между собой и депозиты до 50 000 евро защищены по Схеме Компенсации Финансовых Услуг.

С недавних пор AlumFX вышли и на российский рынок, предоставляя новым клиентам тот же высокий уровень обслуживания и защиты.

Относительно молодая компания AlumFX, основанная в 2011 году, уже успела зарекомендовать себя на рынке Форекс многих стран мира самым лучшим образом, успешно работая с клиентами и проведя ряд прибыльных и результативных проектов. Цель брокера – построить доверительные отношения с трейдерами на основе высоко профессионализма и опыта своих сотрудников, взаимовыгодных условиях и результативности работы. Международный брокер AlumFX никогда не останавливается на достигнутом, внедряя новые финансовые схемы и технологии и постоянно модернизируясь.

Безусловно, каждый трейдер и каждая его заявка не останутся без внимания, но кроме того, AlumFX владеет еще рядом ощутимых преимуществ. А именно, это – оперативный и точные котировки, лучшие ценовые предложения и выгодные сделки, доступ к торговле с самыми различными провайдерами и многое другое. Кроме того, каждый клиент имеет возможность пройти специальную обучающую программу от AlumFX.
На данный момент брокер предлагает три вида торговых счетов: микросчет (для клиентов с небольшим финансовым оборотом), классический счет (вариант для опытных трейдеров) и профессиональный счет (предназначенный для больших объемов торговли на рынке Форекс).

AlumFX – гарантирует самые выгодные условия, лучший сервис, защиту средств своих клиентов.