ПАММ Balance — новинка от «Форекс Тренд»

Есть мнение, что деньги могут работать и приумножаться сами по себе. Это достаточно ошибочное предположение, поскольку работать могут только люди. Даже когда мы вкладываем деньги под проценты или инвестируем, то должны понимать, что эти проценты также зависят от работы конкретных людей. Для компаний – это спрос на ее продукцию, который заставляет акции постоянно расти в цене. Следовательно, и полагать, что можно заработать на самих деньгах – достаточно ошибочно. Лучше сказать так – заработок на деньгах, которыми управляют другие люди, а тут уже появляется всем известный человеческий фактор, который сопряжен с определенными рисками.

Перспективой заработка без особых усилий, просто вложив деньги, заманивают неопытных инвесторов мошеннические управляющие компании. Но и без посторонней помощи начинающий инвестор никак не справиться.

Что же делать? Решение предложила известная брокерская компания "Биржевому лидеру» Андрей Полишевич – генеральный менеджер вышеупомянутой компании. Прибыль вкладчика формируется пропорционально вложенным средствам. Например, если в ПАММ счете принимают участия три инвестора, вложившие 1000,1500 и 2000 долларов соответственно, 10%-я доходность составит 100, 150 и 200 долларов, а с учетом 50% комиссии управляющего – вполовину меньше. Трейдер же заработает 225 долларов.

Для индексов ПАММ – главное действующее лицо – инвестор, на которого работают несколько трейдеров. Проще прибыль инвестора зависит от доходов каждого трейдера. И как результат – прибыль с индекса – это сумма прибылей всех управляющих с учетом оферты. Преимуществом таких индексов является почти нулевая рискованность и 100% сохранность денежных средств и их приумножение. Даже при убытке на одном со счетов, он может перекрыться за счет доходности на других. В том числе важет тот факт, что в индексах участвуют личные капиталы управляющих. Более того, в "Форекс Тренд" существует ответственность для трейдеров за убытки инвесторов. Это при том, что в компании работаю только лучшие инвесторы. Прибыль вначале может доходить до 70% годовых, что намного больше процента по банковским депозитам. Бывают случаи получения 120% прибыли.

Компания разработала индексы под каждого конкретного потребителя. Для тех, кто хочет работать с минимальными рисками, есть консервативные индексы, для тех, кто любит рисковать – агрессивные индексы, где с большими рисками появляется возможность получения максимальной прибыли. И есть конечно же оптимальный баланс между рискованностью и доходностью – это сбалансированный индекс (Balance), который за год от запуска показал почти 50%-ю доходность. При котором ваши средства распределяются между четырьмя наиболее успешными трейдерами.