Покупка недвижимости в Бодруме – выгодное капиталовложение

С недавних пор правительство Турции приняло законопроект, позволяющий иностранным гражданам свободно покупать турецкую недвижимость. Всё это способствовало тому, что на рынке недвижимости зафиксировано увеличение операций по купле/продаже жилых объектов. И если раньше наши соотечественники в основном покупали недвижимость, в таких районах как Анталия и Стамбул, а чуть позднее к ним добавилась и Алания, то сейчас идёт активный рост интереса к жилым объектам, находящимся в провинции Мугла на юго-западе Турции, а именно курорте Бодрум. Для этого региона характерны живописная природа и отличный климат. Если смотреть сейчас на Бодрум, то проблематично представить, что ещё три десятка лет тому назад здесь располагалась обычная рыбацкая деревенька.

Если вы выберете своим отдыхом именно Бодрум, то вы сможете увидеть там огромное количество различных ресторанчиков, бутиков и ночных клубов, а также поля для гольфа и марины для яхт. Также там находится большое количество отелей, среди которых немалое количество принадлежит пятизвёздочным. Уровень сервиса в отелях находится в полном соответствии с европейскими стандартами. Здесь вы найдёте большое количество ресторанчиков, бутиков и ночных клубов, а также поля для гольфа и марины для яхт. Вы можете заняться серфингом, парусным и другими видами спорта. По мнению специалистов международной риелторской компании Red Feniks, вся эта инфраструктура привлекает туристов со всего мира.

Недвижимость в Бодруме представлена в любом виде – это дома, виллы, таунхаусы, апартаменты. Большое количество объектов недвижимости находится на склонах гор, откуда открываются потрясающие виды. К недорогой недвижимости можно отнести все объекты на вторичном рынке. Можно найти квартиру в хорошем состоянии стоимостью от 50 тысяч евро. Если же говорить о первичном рынке, то апартаменты в новом жилом комплексе обойдутся вам в районе 90 тысяч евро. Вилла же, находящаяся в непосредственной близости с морем, обойдётся вам в 15, - 6,5 млн евро. Если же вы хотите приобрести отель в Бодруме, то его можно будет приобрести за 6,5 – 60 млн евро. Такая значительная разница в цене зависит от месторасположения отеля, количества номеров в нём, класса гостиницы, а также многих других факторов.

Специалисты риэлтерской компании Red Feniks говорят в интервью с журналом «Биржевой лидер» о том, что спрос на жилую и коммерческую недвижимость будет высоким на протяжении многих лет, поэтому, купив недвижимость в Бодруме, вы затем существенно сможете увеличить свой доход.