ПриватБанк и Островок запустили сервис бронирования отелей в Приват24

Крупнейший украинский банк ПриватБанк и сервис бронирования отелей Ostrovok.ru представили совместную услугу быстрого и удобного бронирования гостиниц.

С 15 августа ПриватБанк запустил новую услугу, которая позволяет клиентам банка бронировать отели по всему миру. Теперь пользователи системы онлайн-банкинга Приват24 могут буквально за несколько кликов забронировать номер в гостинице по доступным ценам и без дополнительных комиссий. Партнером банка выступил сервис бронирования отелей Ostrovok.ru, в базе данных которого более 135 тысяч гостиниц в 200 странах мира.

“В Приват24 теперь найти подходящий номер в отеле проще простого, а главное, у нас можно забронировать номера по действительно демократичным ценам, без комиссий и предоплаты. Скоро такая услуга будет доступна и в терминалах самообслуживания а также отделениях банка, - говорит руководитель Приват24 Татьяна Игнатенко. - Кроме удобной процедуры выбора отеля, Островок.ру обеспечивает круглосуточную поддержку клиентов в любой точке мира”.

Сервис бронирования в Приват24 работает круглосуточно и доступен из любой точки мира, где есть выход в Интернет. Чтобы забронировать номер в отеле, нужно зайти в раздел Билеты - Отели, указать город или страну, даты пребывания и количество гостей. Затем остается завершить оформление заявки на сайте службы бронирования Ostrovok.ru.

"Мы строим долгосрочное сотрудничество с ПриватБанком, что открывает новые возможности для наших клиентов, - рассказывает Федор Егоров, директор по работе с отелями Ostrovok.ru. - Сейчас отели Островка доступны на сайте Приват 24, далее мы будем запускать различные каналы продаж в офисах банка, через терминалы, личный кабинет пользователя и др. Мы рады предложить клиентам банка большой выбор отелей, лучшие тарифы на номера, круглосуточный сервис и поддержку. Причем, наше сотрудничество является двусторонним - ПриватБанк предоставляет большой спектр сервисов и услуг, которые интересны Островку".

Сервис Ostrovok.ru предлагает 135 000 отелей в 200 странах мира. Бронировать отель можно на сайте компании, через мобильные приложения и круглосуточную службу поддержки клиентов.