Решение INPAS для VX820 – самое популярное в 2013 г.

Решение INPAS для VX820 является самым востребованным и популярным по результатам запросов и продаж 2013 г. Такие выводы позволяют сделать выигранные за последнее время тендеры и запросы от банков, которые регистрирует компания INPAS.

«Пинпад VX820 отличает компактность, высокая производительность и отличные коммуникационные возможности. Наличие цветного дисплея дает возможность использовать пинпад для воспроизведения рекламных и информационных видеороликов в торгово-сервисных предприятиях. Также наличие сенсорного экрана позволяет реализовать технологию захвата подписи.

Среди последних проектов, где был установлен пинпад VX820 от INPAS – Сбербанк России, Связь-Банк для проекта с Почтой России, Банк Русский Стандарт для проекта Медиакэб и VISA с установкой пинпадов в Такси24 к Универсиаде в Казани, компания UCS для реализации проектов с проведением бесконтактных платежей по технологии MasterCard PayPass и VISA PayWave, для МTC Розничная сеть и для ряда других компаний», - комментирует Михаил Рогов, директор департамента продаж INPAS.

Сфера применения VX820 очень широка, особенно как устройства самообслуживания. Пинпад установлен на заправках BP, в кафе-ресторанах Starbucks, McDonald’s, Бургер Кинг, Теремок, в супермаркетах Мираторг, Город Изобилия, Перекресток, Пятерочка, Красный Яр, Дикси, в торговых сетях Эльдорадо, Спортмастер, ОлГуд, в московском такси 911 и в Такси24 города Казани, а также во многих других торгово-сервисных предприятиях.

С помощью INPAS UNIPOS на VX820 можно как проводить стандартные безналичные операции, так и принимать платежи в сторону третьих лиц, например, оплату за мобильный телефон или за ЖКХ, производить пополнение карт (cash-to-card), а также переводы с карты на карту (card-to-card) любых банков-эмитентов Российской Федерации в режиме on-line.