RVD Markets: станьте успешными управляющими ПАММ

Недавно управляющий ПАММ DSK компании RVD Markets, который выиграл в специальном конкурсе Giant PAMM, дал интервью журналу «Биржевой лидер», поведав читателям историю своего успеха в качестве трейдера, рассказал об участии в конкурсе управляющих, а также о специфике работы с брокерской компанией.

DSK считает, что победить ему в большей степени помогло то, что на сайте RVD Markets есть удобная система, которая мониторит ПАММ-счета. Инвесторы сами видят статистику управляющего, после чего инвестируют в него денежные средства. Счет постепенно пополняется, что позволяет работать с более крупными суммами, что влечет за собой рост прибыли.

По результатам конкурса на ПАММ DSK сальдо инвесторов получилось 47 174.33 доллара, а это гораздо больше итогов других призеров. DSK полагает, что такой впечатляющий результат достигся благодаря положительной статистике на его ПАММ-счете. Потенциальные инвесторы посмотрели информацию на сайте, поняли, что ПАММ прекрасно работает уже долгое время, за которое получилась хорошая доходность при умеренных рисках.
Борьба на конкурсе была честной, присутствовал соревновательный дух, ведь долго не было явного лидера, а это, в свою очередь, обостряло борьбу.

Преимуществами конкурса DSK называет то, что можно узнать о результатах коллег, которые имеют ПАММ-счета на RVD Markets, оценить уровень их профессионализма. Ведь в конкурсе участвовали исключительно профессионалы, люди, берущие на себя ответственность не только за свои личные деньги, но и за инвестиции. Излишне рискованная торговля и нестабильные результаты не могут привлечь в ПАММ-счет серьезных инвесторов.

Торговая система DSK предусматривает увеличение объема ордеров и пересидки. Но в конкурсе он пересидки не использовал. Просто работал как обычно, следуя собственной стратегии, постоянно совершенствующейся вот уже несколько лет работы на рынке Forex.

Залог доверия для DSK - удобная система мониторинга работы ПАММ-счетов на сайте RVD Markets, с помощью которой все инвесторы могут в режиме реального времени оценивать результаты работы управляющего. Безусловно, доверия инвесторов он бы не получил, если бы его стратегия не была такой успешной. Для этого пришлось пожертвовать нервами и сном. Но теперь инвесторы могут наслаждаться полученным результатом. А DSK, в свою очередь, и в будущем будет прикладывать все возможные усилия, что бы торговля была успешной.
DSK конкурс понравился, он с радостью еще раз примет в нем участие.