Сегрегированные счета от компании FBS

Форекс предоставляет возможность всем желающим обрести финансовую независимость. Для этого рынок располагает всем необходимым: большими денежными оборотами, новейшими технологиями. Свои услуги на рынке предлагают многие брокерские компании. Правильный выбор брокера для работы – это половина успеха в работе трейдера. Прежде, чем начинать с кем-то сотрудничать, необходимо собрать о нем максимум информации, узнать отзывы других участников.
Работать надо с таким брокером, который заинтересован в том, чтобы его клиенты получали наибольшие прибыли, потому что его прибыль зависит от этого. Одной из компаний, которой доверяют во всем мире, является брокер FBS. По итогам 2012 года, он стал победителем на международной выставке International Investment&Finance Expo в Китае в номинации «Лучшая платформа МТ4», и признан лучшим форекс брокером Азии.
Брокер реализует много проектов, направленных на поддержку трейдеров. Одним из последних нововведений FBS стал новый сегрегированный тип счета. Он дает возможность максимально обезопасить средства клиента. Счет позволяет торговать большой суммой денег, при этом трейдер вносит всего 30 % от заявленной суммы. Остальное предоставляет компания FBS.
Журнал «Биржевой Лидер» провел беседу о преимуществах новых счетов и особенностях их работы, с PR-менеджером компании FBS, Анной Замуракиной. Менеджер отметила, что брокер предоставил уникальную услугу, которая дает возможность сохранить средства клиента. 70 % трейдер хранит на своем личном счете в банке. При этом торговать может полной суммой депозита.
Торговля на этом счете – торговля без ограничений. Трейдер может пользоваться любыми инструментами, разными стратегиями, советниками. Минимальный депозит, который должен находиться на этом счете – 80 тысяч долларов. Трейдер вносит только 30 % (24 тысячи), остальные 70 % вносит компания и участник торгует с суммой 80 тысяч. Если баланс на счету уменьшается на сумму первоначального депозита, то есть на 30 %, то трейдеру необходимо пополнить счет на эту же сумму.
Выводить средства можно в любую минуту и любым удобным способом. Это не распространяется на средства, которые перечислены компанией. Чтобы открыть счет, достаточно в своем Личном кабинете или на сайте компании оставить заявку. Зарегистрировать счет «Сегрегированный», вложить заполненную форму FBS_SAForm и представить документы, которые удостоверяют наличие на банковском счете необходимой суммы средств. В течение одного дня заявка рассматривается.