SmartPattern от ActivTrades – уникальный инструмент

На финансовом рынке Форекс работает много брокеров. Как определить, какой из них является надежным и предоставляет высококачественные услуги? Как пишет журнал «Биржевой лидер», одним из критериев этого является его опыт работы. Ведь компания, которая не один год проработала на рынке, всегда вызовет больше доверия, чем только что появившаяся. Однако более важным можно назвать заинтересованность брокера в том, чтобы его клиенты эффективно работали, то есть получали стабильные доходы.
И для этого такие компании обеспечивают инвесторов и трейдеров всем необходимым, то есть комфортными торговыми условиями, инновационными технологиями и гарантиями сохранности вложенных средств. При этом во время торговли защищается каждая сделка. Обычно такие взаимовыгодные условия предоставляют крупные компании, среди которых можно назвать ActivTrades. Это форекс-брокер Великобритании, признанный самым быстрорастущим. Компания постоянно радует клиентов новыми разработками.
Недавно ею был запущен уникальный инструмент SmartPattern, который применяется в терминале MetaTrader 4. О нём рассказал глава отдела российских продаж ActivTrades Юрий Боровой. Этим индикатором могут пользоваться только те, кто торгует на реальных счетах. Он в автоматическом режиме определяет графические модели, а также для выявления цикличности сканирует архивные данные. И еще у него есть функция генерирования подробных статистических данных о том, какие изменения будут на рынке.
При этом в графики данные вносятся очень легко, что значительно экономит время и помогает определить возможности при торговле. Это очень важно, так как в других обстоятельствах их можно просто пропустить. Вообще SmartPattern – разработка, учитывающая пожелания и возможности работы разных категорий трейдеров. То есть она поможет не только новичкам, но и профессионалам. Ведь с этим инструментом точность прогноза повышается во много раз.
Интерфейс индикатора сделан понятным. Поэтому при эксплуатации трудностей не возникнет даже у неопытных пользователей. В инструменте имеются опции, отображающие количество отсканированных делений, количество аналогичных моделей в архивных данных, количество моделей, которые закончились позитивными и негативными изменениями, ожидаемую цену на ближайшие 10 и 20 баров, среднестатистические изменения на рынке в потенциале, для следующих 20 делений потенциальный диапазон цен и многое другое.