Чего надо ожидать клиентам объединенных компаний?

Брокерская компания «Пантеон Финанс» стала первой в мире, которая на свои капиталы организовала и провела беспримерный по масштабам конкурс красоты «Мисс Пантеон-Финанс-2013». Также брокер известен и как новатор в разных обучающих проектах - это Школа Инвесторов и Школа Управляющих, совмещая в себе особенные стратегии по обучению и конкурсным соревнованиям, помог многим создать собственную финансовую независимость, с успехом принимая участие на валютных рынках.

Евгений Ольховский, который является ведущим экспертом на финансовых рынках Академии MasterForex-V, рассказал в интервью корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой лидер», что сейчас компания «Пантеон Финанс» занимает на валютном рынке Форекс лидирующее место, постоянно обновляет клиентскую базу, расширяет финансовые активы, постоянно увеличивает показатели по торговому обороту и доходности собственных клиентов.

Что относится к брокеру «Сигма-Тренд», то он работает на Форекс с 2010 года. За все время своей деятельности он многократно пытался найти наилучшую схему для работы, которая могла бы позволить предоставлять клиентам высокого качества брокерские услуги. Для решения данной задачи выбрал компанию Panteon-Finance LTD, она является лицензированным брокером, который работает законно и оказывает брокерские услуги на валютном рынке Форекс. Взаимоотношения компаний оформили, как приобретение брокером «Пантеон Финанс» компании «Сигма-Тренд».

По условиям этой сделки, все активы, в том числе торговая марка, разработки, программное оснащение, официальный сайт, а еще обязательства ООО «Сигма-Тренд» перед каждым действующим клиентом передаются в Panteon-Finance LTD. Кроме того, Panteon-Finance LTD передаются права и обязанности приобщенной компании, которые относятся ко всем ее контрагентам, включая партнеров, агентов и так далее.
Поэтому, для всех контрагентов ООО «Сигма-Тренд» ничего не изменится, кроме того, что возникнут новые возможности работать с брокерской компанией международного уровня, предоставляющей весь перечень брокерских услуг, а еще целый ряд инновационных разработок в инвестировании.

Это событие дает брокерской компании «Пантеон Финанс» новые стимулы и ресурсы для развития и упрочения собственных позиций на валютном рынке, а клиентам объединенных брокеров уверенность в собственной дальнейшей результативной, надежной и неопасной работе на валютных рынках.