Чемпионат Азии по версии FXOpen

Рынок Форекс – особый рынок. Работать не нем можно, находясь в любой точке земного шара. И совершенно не важно, где именно ты находишься, в гигантском мегаполисе или небольшой деревушке, в центре Европы или на тропическом острове. Важны лишь настойчивость и талант. И умение использовать свои навыки в работе.

Сколько времени уходит на получение таких знаний – зависит от умения и настойчивости. Хотя получить необходимый опыт – довольно долгое занятие. А на совершенствование торговой стратегии может уйди довольно много времени даже у профессионалов.

Можно ли сократить срок сок обучения, и как это сделать? Известный Форекс Брокер, компания FXOpen, нашла собственный путь к обучению своих клиентов. При помощи которого можно в кратчайшие сроки стать опытным трейдером.

Как пишет журнал «Биржевой Лидер», этот способ не предполагает изучения толстых томов, или посещения унылых семинаров. И при этом не требует даже капиталовложений. Это беспрецедентный в практике Форекс конкурсный проект, называемый ForexCup.

Эффективность такого способа обучения доказана практикой, рассказал в интервью журналу Денис Пеганов, директор по развитию компании FXOpen. Множество победителей конкурсной программы продолжают достигать грандиозных успехов, продолжая торговать на Форекс. А многие из них стали управляющими трейдерами, и успешно руководят ПАММ счетами. А стартовый капитал на этих счетах был получен трейдера в качестве приза победителю.

Преимущество конкурсной программы в том, что при этом трейдеры могут оттачивать свое мастерство и умения без риска финансовых потерь, не вкладывая средства. А победа в конкурсе может принести любому трейдеру, достаточно настойчивому в достижении цели, крупную материальную прибыль в форме приза. А многие победители конкурсов, кроме призов в виде пополнения счета, получают и возможность работать в компании в качестве управляющих ПАММ счетов ЕCN компании FXOpen.

Конкурсные программы, разработанные компанией, рассчитаны на трейдеров с самой разной подготовкой. В них могут участвовать любители агрессивных стратегий или консерваторы, новички или опытные профессионалы.

Кроме бесплатных конкурсов, в которых любой желающий может показать свое умение и постараться получить приз от компании (например, Profitable Week или FX Marcet Masters), компания практикует и платные конкурсы вроде Profit Hunters, в котрых призовой фонд формируется за счет взносов участников.

Кроме еженедельных и ежемесячных конкурсов компания проводит такие масштабные проекты, как Чемпионат Азии по Форекс, с призовым фондом в $10000. Участие в котором приняли более 1600 трейдеров из этого региона. А победителем, получившим ECN PAMM счет на $3000 стал трейдер из Индонезии Ariful Miftakhuddin.

Более подробно о практике конкурсов и возможности принять участие в них, можно узнать на сайте компании FXOpen.