TradeFort учит зарабатывать, а не работать

Для успешной работы трейдера на важно не ошибиться в выборе брокера. Ведь от степени качественности, надежности партнера зависят дальнейшие успехи трейдера. Некоторые компании, например, не выводят торговые сделки своих клиентов на реальный рынок, предоставляя собственные котировки, в некоторых случаях переустанавливают лимитные ордера клиентов без их ведома, иногда бывают случаи отказов от выплаты профитов и возвращения личных средств. С другой стороны, серьезные компании Форекс заинтересованы в увеличении доходов трейдеров, ведь от этого зависит их собственный доход. Одной из таких крупных, серьезных компаний, является брокер Форекс TradeFort, являющийся частью международного финансового холдинга One Vector Group Inc. За годы работы на Форекс компания обеспечила начинающих и профессиональных трейдеров самыми современными условиями торговли и инновационными технологиями, благодаря чему тысячи клиентов компании успешно ведет торговлю на международном валютном рынке, имея при этом стабильные доходы.

В разговоре с журналистами издания «Биржевой Лидер» представители компании TradeFort отметили, что сегодня успеха на рынке Форекс достигают лишь те брокеры, кто действует в интересах клиентов. В этом случае реализуется один из ключевых принципов финансового бизнеса: прибыль клиента – прибыль компании. С этой целью внедряются инновационные технологии, улучшаются имеющиеся сервисы и торговые условия. Все это приводит к созданию здоровой конкуренции между брокерскими компаниями, которая является одним из стимулов дальнейшего развития и роста.

На сегодняшний день TradeFort является одним из лидеров в своей сфере, поскольку предоставляет клиентам современные технологии, лучшие условия работы, реализует ряд интересных акций и программ. Трейдеры выбирают компанию потому, что TradeFort предлагает надежный трейдинг и ряд сопутствующих сервисов, направленных на повышение эффективности работы клиентов:

- счета в различных валютах на выбор клиента;
- центовые счета с теми же условиями торговли, что и профессиональные;
- бесплатные сервисы для торговых советников;
- выбор фиксированного или плавающего спреда;
- моментальное исполнение торговых заявок, выводящихся на межбанковский рынок;
- возможность открытия бессвопового счета;
- хеджирование рисков;
- консультации по вопросам риск менеджмента;
- начисление бонусов при пополнении депозита;
- возврат в размере 10% от потерянных средств при неудачно совершенной сделке.