Arsenal-FX: как сформировать команду лучших FOREX-управляющих России и стран СНГ

Сейчас на Форекс-рынке торгуют сотни тысяч трейдеров из большого количества стран мира. Но в реальности получающих стабильные и высокие доходы немного. Чтобы стать успешным трейдером, нужно обладать значительным опытом работы на финансовых рынках, а еще недюжинный личный талант.

В то же время на Форекс-рынке доверительное управление становится все популярнее. При его помощи многие инвестируют в торговлю трейдеров, получают проценты от их прибыли. Безусловно, это легче, чем самостоятельно заниматься торговлей, чаще всего не требует никаких специфических умений и знаний. Проблема в том, что очень мало успешных управляющих, которым можно без страха доверить крупные капиталы для рыночной торговли. Их меньше, чем успешных трейдеров.

В последнее время большинство брокеров ищут успешных управляющих. Многие из них формируют свой коллектив успешных управляющих крупными капиталами. Одна из подобных компаний - Arsenal-FX - официальный вендор CME Group – Чикагской товарной биржи.

Эксперты компании Arsenal-FX в интервью журналу «Биржевой лидер» поделились своим опытом и рассказали, что всегда действуют в интересах клиентов, реализуют принцип: прибыль трейдеров является доходом брокера.

Вряд ли кто-то еще из брокеров Форекс может предложить новичку в рамках обучающих проектов управление финансами компании. А вот «Школа управляющих» успешно внедряет такой подход. Его цель - обеспечивать высочайший уровень подготовки трейдеров и получаит опыт управления инвестициями. А если просто - научиться зарабатывать деньги, работая дополнительными объемами капитала. Наилучшие трейдеры «Школы управляющих» получают возможность работать на рынке, использовать средства компании Arsenal-FX, иметь замечательный фундамент для карьеры успешного управляющего.

Трейдеры, которые показывают наилучшие результаты при торговле за конкретный период, деньги получают автоматически. Данные средства невозможно снять со счета, но можно торговать с их помощью и получать прибыль, которая перейдет в их полное распоряжение. Таким образом, можно получить средства для работы с крупными торговыми объемами и, как следствие -иметь возможность извлекать крупные прибыли.
По результатам торговли средствами, которые находятся в управлении, можно стать VIP-управляющим, которого будут рекомендовать партнерам компании. Таким образом, появляется уникальная возможность вести торговлю с капиталами крупных инвесторов.

Еще одно преимущество при сотрудничестве с компанией - Arsenal-FX выводит все сделки на межбанковский рынок. При этом ордера обрабатывают мгновенно, есть возможность торговли непосредственно с наиболее крупными поставщиками ликвидности, выбирать наилучшие цены на текущий рыночный момент.

Беспрецедентное преимущество для каждого клиента - возможность использовать при ведении и планировании операций данных Чикагской товарной биржи (СМЕ). Сейчас именно на ней осуществляет торговлю фьючерсами на основные мировые валюты. Клиенты СМЕ - участники рынка с крупными объемами средств. Поэтому данные по объемам операций, которые поступают напрямую с серверов Чикагской товарной биржи, во многом влияют на курс валют.

Arsenal-FX" предоставляет также услугу «Торговля в один клик», которая предусматривает возможность индивидуальных решений и настроек. При помощи данной опции можно совершать сделки в 2-3 раза быстрее, а значит, еще быстрее реагировать на изменения в ценовой конъюнктуре и получать прибыль при меняющемся тренде. Эта функция особенно полезна для трейдеров, которые предпочитают торговать при помощи метода скальпинга.

Компания также проводит различные конкурсы как для новичков, так и для опытных трейдеров с уклоном на управление капиталом. Сейчас проходит конкурс для демосчетов. Его победителям передадут в управление реальный счет и капитал, без вложения денежных средств. Заработанная прибыль поделится пополам между компанией и трейдером.

Каждый день, изучая предпочтения и потребности клиентов, компания планирует внедрять новые услуги и технологии, которые будут способствовать более эффективной торговле на Форекс-рынке.