Форекс Тренд отдает миллион долларов в «умелые руки»

Вы давно мечтаете стать миллионером? А как осуществить эту мечту? Ответ на данный вопрос может быть разным. Но, в большинстве своем, здесь невозможно обойтись без солидного стартового капитала, стабильного и высокодоходного бизнеса. Результатом кропотливого и довольно-таки длительного труда может стать первый заработанный миллион. А в это время Форекс Тренд - известный на российском рынке брокер –– предоставляет редкостную возможность получать крупные средства, если принять участие в конкурсе «Миллион в умелые руки», организованном специально для трейдеров.

После того, как был успешно проведен конкурс «Миллион в умелые руки» в 2012 году, эксперты Форекс-рынка назвали его чемпионатом мира среди трейдеров-профессионалов. Соревнования рассчитывались именно на трейдеров-профессионалов, ведь условия, предложенные организаторами конкурса, совершенно точно не подходят для начинающих трейдеров и разных авантюристов, которые пытаются, как в лотерее, выиграть значительную сумму денег.

Ведущий специалист компании Форекс Тренд Александр Задриенко дал интервью известному журналу «Биржевой лидер», в котором поделился подробной информацией о конкурсе. Он действительно считает, что шанс выиграть конкурс «Миллион в умелые руки» есть только у тех трейдеров, которые уже умеют вести на Форекс-рынке высокодоходный и стабильный бизнес. Для принятия участия в соревнованиях, нужно положить на торговый счет сумму, эквивалентную 10 тысяч долларов США. После чего – вести торговлю с кредитным плечом 1:100. Трейдеры, результаты работы которых по завершении конкурса станут самыми лучшими, разделят призовой миллион долларов между собой.

Компания Форекс Тренд выплатит победителю 500 тысяч долларов, за второе место - 300 тысяч долларов, за третье отдаст 200 тысяч долларов. Это, безусловно, солидные суммы, чтобы в дальнейшем на высокодоходном Форекс- рынке достаточно быстро заработать первый миллион долларов. Опыт проведения конкурса в 2012 году доказывает, что в числе победителей не было случайных людей, которым повезло «выиграть» крупные призы.
Александр Задриенко сообщил также, что высокий минимальный взнос для участников конкурсных соревнований подразумевает, что трейдеры будут вести торговлю рационально, не будут совершать излишне рискованные сделки. В случае неудачи потеря как минимум 10 тысяч долларов может ударить по карману. А использование конкурсантами, чтобы достичь успеха, наиболее грамотных торговых стратегий подтверждается и будущим развитием их бизнеса.