Комплекс Dukley Gardens достроят в 2014 году

Виллы комплекса Dukley Gardens, расположенные на берегу Адриатического моря в черногорском курортном городке Будва уже давно подогревают интерес к недвижимости Черногории на мировом рынке. О всех тонкостях проекта рассказывает инвестор Игорь Пелюхно.

Располагается комплекс Dukley Gardens на полуострове Завала – красивейшем месте Черногории. По словам инвестора покупатели вил смогут получить ключи уже 1 июня 2014 года. К тому времени планируется завершить все внешние работы, а уже на Новый год будет работать вся инфраструктура. Главная цель, которую преследуют инвесторы – это создать комплекс с высочайшим уровнем обслуживания, в котором его владельцы будут чувствовать себя по-настоящему комфортно.

За два года строительства в проект уже вложено более 33 млн. евро, также погашается кредит Hypo Alpe Adria банку. Для завершения строительства требуется еще такое же количество средств, а также большая работа.

Несмотря на то, что комплекс находится еще на стадии строительства, уже раскуплено больше половины из 202 апартаментов. Каждый день в офисе продаж можно встретить от 3 до 5 потенциальных клиентов, которые активно интересуются комплексом.

Учитывая высокий уровень комплекса, цены здесь еще достаточно приемлемы - от 5 000 до 8 000 евро за квадратный метр. Основными покупателями здесь являются представители стран СНГ.

Сейчас на проекте работает более 300 строителей, а уже в середины осени это количество будет увеличено до 800. Вся черновая работа, которая, к слову, является наиболее тяжелой и ответственной уже выполнена. Проведены все подземные коммуникации, построены подпорные стены, вымощены дороги и выровнена земля.

Большинство людей еще не в полной мере оценили инвестиционную привлекательность этой страны, и лишь истинные инвесторы с многолетним опытом вкладывают сюда свои средства, которые в скором времени могут значительно приумножиться. Ведь человек, который хотя бы раз посетил эту страну, обязательно сюда вернется.

Что же касается других решений, то на территории комплекса планируется открытие высококлассного отела на 30 номеров, который сможет принимать туристов круглый год: с апреля по октябрь для проведения пляжного отдыха, а остальную часть года для прохождения медицинских процедур и SPA.

Управлением отеля будет заниматься известная швейцарско-австрийская компания.