Конкурс демо-счетов для золота и серебра от XEMarkets

Сейчас, когда золото и серебро нестабильны, хотя по-прежнему доходны, важно избежать ошибок при работе с этими активами. Ведь любая ошибка, допущенная при расчетах по золоту и серебру, может повлечь за собой потерю реальных денежных средств, а постоянные потери могут привести к потере капитала трейдера. Хотя избежать ошибок невозможно, нет человека, не делающего ошибок. Профессиональный трейдер извлекает урок из собственных ошибок, рассматривает их как опыт, фундамент для последующих побед.

Многие успешные трейдеры для проведения расчетов и высокодоходных сделок используют технический анализ, несмотря на то, что новички говорят о сложности технического анализа, опирающегося на множество графиков, индикаторов, числовых и схематических показателей. Прибегая к техническому анализу для работы на рынке, выстраивая собственные торговые стратегии, многие трейдеры используют ТА не в полном объеме, а только самые необходимые для себя инструменты. Это может делать каждый. Однако сначала необходимо как можно больше узнать о каждом инструменте с точки зрения пригодности для конкретной торговой системы трейдера. Чтобы освоить этот информационный пласт, научиться понимать и пользоваться графиками, индикаторами, коррекционными линиями, потребуется немало времени. Кроме того, даже при полном овладении техническим анализом новичок может произвести неверный расчет при первых реальных сделках – волнение, страх, азарт могут негативно повлиять на принятие решения.

Есть ли возможность быстро освоить всю специфику финансового рынка и эффективно применять полученные знания, совершать с их помощью успешные сделки при минимуме рисков? В частности, по золоту и серебру, являющимися самыми привлекательными активами финансовых рынков. С уверенностью можно сказать, да, такой вариант существует. Освоить на практике все тонкости работы с золотом и серебром трейдеры могут, приняв участие в конкурсе демо-счетов от компании . Особенность конкурса состоит в том, что даже при ошибочных расчетах трейдер не теряет ничего, приобретая много всего: крупные денежные призы и ценный опыт работы по золоту и серебру. Более подробно о конкурсе рассказал в интервью журналу «Биржевой Лидер» Андреас Пурутис, директор по продажам XEMarkets. С его слов, одной из самых популярных среди трейдеров конкурсных программ стала программа «20 тысяч долларов». По словам победителей конкурса, получивших в общей сложности 20 тысяч долларов, проект помог им получить навыки и умения эффективного трейдинга, одновременно с этим совершенствуя собственные торговые стратегии. Еще одним популярным проектом стал новый конкурс, который проводится на демо-счетах. Особенность его состоит в том, что торговля будет вестись исключительно по двум инструментам: золоту и серебру. Несмотря на то, что конкурсанты получат в свое распоряжение виртуальные деньги, в случае победы их ожидают реальные денежные призы. Общий призовой фонд конкурса составит 9 999 долларов, при этом предусмотрено 20 призовых мест. Призовые суммы будут переведены на реальные торговые счета победителей, что обеспечит им более высокие торговые объемы на рынке Форекс, а значит, и более высокие прибыли. Каждый участник конкурса имеет уникальную возможность приобрести важный опыт работы с драгоценными металлами, не рискуя при этом собственными денежными средствами, как это было бы при реальных торгах и консультациях по торговле драгметаллами. Регистрация на конкурс проходит по 19 сентября, конкурс же продлится со 2 по 30 сентября 2013 года. Пройдя регистрацию, на конкурсный счет участника зачисляется 100 тысяч виртуальных долларов и предоставляется кредитное плечо в размере 1:100.

Приняв участие в конкурсе демо-счетов, трейдер приобретает бесценный опыт работы в данной сфере, навыки успешной торговли по данным высоколиквидным инструментам финансовых рынков. В будущем это поможет избегать неверных расчетов и получать высокие прибыли, торгуя в реальных условиях. Со своей стороны, компания поможет трейдеру, обеспечив инновационными технологиями и выгодными торговыми условиями.