Наилучшие условия и неограниченные перспективы от «Mill Trade»

Целью компании «Mill Trade» является предоставление клиентам возможности зарабатывать на рынке Форекс в комфортных условиях и при качественном сервисе. Преимущества брокера - это разные торговые инструменты, мгновенное исполнение ордеров, бесплатные конкурсы с денежными призами, редкие бонусные проекты.

В Брокерской компании Биржевой лидер» узнавал о том, как функционируют данные партнерские проекты.

Привлекать клиентов по спредовому проекту, можно зарабатывать 12 процентов от спреда по любой сделке, заключенной на собственном торговом счете брокера «Mill Trade».

По проекту «Всем по 7», можно зарабатывать награждение, которое имеет вид 7 процентов от прибыли каждого вкладчика, привлеченного в один из инвестиционных проектов компании «Mill Trade» - «Золотая 7» или «Mill-invest».

По двухуровневому проекту «Всем по 7» можно зарабатывать, привлекая в компанию «Mill Trade» клиентов и партнеров, создав целую сеть. От прибыли всех клиентов, которых привлекут партнеры, можно будет зарабатывать 1, 2 или 3 процента зависимо от того, сколько активных партнеров - это в соответствии, больше чет три, больше чем семь и больше чем двенадцать партнеров. Необходимо отметить, что активными считают партнеров, которые за один месяц привлекли в брокерскую компанию хоть одного клиента. Таким образом, можно получить денежное награждение, сотрудничая с компанией «Mill Trade».

Таким образом, можно получать щедрые денежные вознаграждения за сотрудничество с брокером «Mill Trade». К тому же он предоставляет все нужное, чтобы легко и с наибольшей выгодой приглашать новых клиентов и партнеров.

Профессиональные консультанты компании подскажут, как результативнее продвигать брокера «Mill Trade». На официальном его сайте имеется возможность выбрать колоритные рекламные баннеры, которые помогают с успехом привлекать партнеров. Помимо этого, в собственном Личном кабинете партнерских проектов можно отследить историю переходов по реферальной ссылке, а еще наблюдать активность клиентов и партнеров в режиме online.

Надо становиться партнером брокера «Mill Trade» и зарабатывать не вкладывая при безукоризненных партнерских условиях.


  • Екатерина

    у меня в 7ке минималка пока. 1е начисление получила в августе, вывела без проблем. для меня это самый главный пункт, чтоб можно было забрать свои деньги, когда пожелаешь. со времен планирую добавить еще и вывести уже когда соберется более менее нормальная сумма. надеюсь, что и дальше все будет идти гладко