Пантеон Финанс предлагает трейдерам сделать карьеру

Почему к человеку приходит желание заняться трейдингом? Как пишет журнал «Биржевой лидер», одной из причин является тщеславие. Ведь человек думает, что он очень умный, так как получил хорошее образование и обладает такими качествами как смекалка, хитрость. Трудно сказать, насколько у него действительно есть способности к трейдингу, но то, что развито самомнение – это однозначно. Как правило, такие люди не обращают внимания на то, что на рынке существует много профессионалов, которые уже объединены в финансовые структуры, обладающие огромными денежными и информационно-аналитическими ресурсами.

В отличие от наших новичков в трейдинге, они имеют многолетний опыт проведения операций на рынках. И то, что у потенциального трейдера на первом плане выступает завышенное самомнение, может сыграть с ним злую шутку, так как рынок – очень хороший учитель в данном случае. Конечно, можно собой любоваться и восхищаться, кому-то что-то доказывать, но лучше всего о каждом расскажут его результаты работы. А они могут быть очень плачевными, и эйфория может быстро пройти, когда депозит уменьшится в два раза буквально за несколько дней. Правда, возможен и другой вариант, так как новичкам иногда сначала везет.

Например, он войдет на рынок, откроет позицию твердой рукой и увидит, что профит растет. При этом даже удастся закрыться в плюс. Конечно, восторгу не будет предела, но ведь на самом деле заслуг здесь никаких нет и радоваться еще рано, так как это первый шаг. А для того чтобы стать профессионалом и изучить все нюансы работы на рынке, потребуется не один год. Но такое воодушевляющее начало может укрепить самомнение новичка и он уже подумает, что похож на финансового гуру. Однако следующий период покажет, что же представляет собой трейдер в истинном свете. Причем ждать этого долго не придется – несколько дней или, в крайнем случае, месяц.

Рынок всё время меняется и для того чтобы заключать прибыльные сделки, нужно владеть всей информацией, уметь её анализировать и применять на практике. Поэтому такой единичный успех может дать обратный эффект, когда трейдер, не обладая нужными знаниями и опытом, начнет совершать ошибки. Но это даст возможность переоценить собственные заслуги и понять, что еще многому нужно учиться. И это предлагают многие брокеры, например, компания рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) . В ней можно пройти Школу Управляющих и в буквальном смысле слова сделать карьеру. Ведь перспектива – получить в управление 100 тысяч долларов США!

Что для этого нужно сделать? Пройти все четыре этапа, из которых состоит Школа. На первом этапе открывается демосчет, на котором необходимо проработать месяц и получить результат профит 5%. При этом лоты ограничиваются – максимум 0,05. Если это условие соблюдается, начинается второй этап. Здесь торговля идет уже на реальные деньги. Трейдеру дается 1500 долларов для управления, из которых 300 уже принадлежат ему. Длительность данного этапа – также месяц и профит нужно получить такой же – 5%. Однако всю прибыль, которую трейдер получит на втором этапе, по окончанию его он может снять.

На третьем этапе сумма, которой может управлять трейдер, увеличивается до 3000 долларов, из которых уже 600 являются его собственными. Фактически это уже является ПАММ счетом, при этом минимальный лот устанавливается в размере 0,1. Конечно, для такой суммы он немного великоват, но в том и состоит смысл Школы, чтобы не просто научиться торговать, а выявить лучших из лучших. Работать здесь придется также месяц, но профит в результате может быть любым. Главное, чтобы он не был меньше нуля. После этого специальная комиссия решит, достоин ли показанный результат допуска к участию в четвертом этапе. Но если даже этого не произойдет, вся прибыль, полученная в третьем этапе, выводится без ограничений.

Однако если будет получен допуск, то на четвертом этапе компания предоставит в управление от 10 до 100 тысяч долларов. Причем счет данного участника включат в ПАММ индекс выпускников Школы Управляющих. Так что если доказать свой профессионализм на деле, то можно действительно сделать карьеру и получить в управление большую сумму средств.