Пантеон Финанс представляет: Live-брифинг – советы от Глеба Кабанова

Сейчас, многие компании проводят множество обучающих проектов, на конкурсной основе но, к сожалению, далеко не все они эффективны. В отличии от других брокеров, компания «Пантеон-Финанс» в открытую проводит различные обучающие программы такие как «Школа инвесторов»и «Школа управляющих». Все эти проекты основываются на получении теоретических навыков и умений, но безусловно, практическое применение также имеет место.

Данные программы, позволяют каждому участнику за небольшой промежуток времени, создать свою уникальную стратегию, ориентирующую на аналитический анализ рынка, делая наиболее точные прогнозы. Важным моментом в обучении является наличие изучение аналитики, которая позволяет сформировать завершающий облик всего торгового процесса.

Популярная компания в СНГ «рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), которая занимает лидирующие позиции в области инвестиционной и инновационной деятельности, предлагает своим участникам высочайших уровень аналитического сервиса. В рамке проекта, к числу наиболее успешнейших трейдеров – аналитиков относится Глеб Кабанов, который прошел тяжелый путь становления успешным и ведомым.

С корреспондентами «Биржевого лидера» Глеб поделился своим жизненным опытом на Форекс, и рассказал о своей успешности.
Уже с августа текущего года на форуме ProCapital Глеб ежедневно проводятся брифинги анализа рынка. Рассматриваются такие направления:

– «Анализ мирового рынка облигаций и его связь с другими активами»;
– «Межрыночный технический анализ»;
– «Фундамент online»;
– «Байки одесского привоза».

Глеб Кабанов начал свою деятельность еще в 2006 году, рассказав о рынке Форексе, и уже в следующем году он был на форуме PROCAPITAL. С тех пор все и началось, работа в брокерских компаниях, которая постоянно перерастает в хобби.

Что касается инструментов, на которых работает Глеб, то однозначного ответа нет, поскольку он считает, что каждый трейдер должен уметь работать на разных инструментах, не ограничивая себя.

По поводу системы образования Глеб ответил однозначно – это очень эффективно и полезно. Но, не смотря на моду самообразования среди новичков, он считает, что лучше всего доверится уже профессиональным брокерам, которые помогут вам достичь наивысших результатов в трейдинге.

Поскольку грамотный наставник, сможет сохранить пару лет жизни каждому трейдеру. А какой еще может быть весомый аргумент для человека?

Всегда идти к поставленной цели, падая – подниматься, так как любой спад – заставляет совершенствоваться, резюмировал Глеб Кабанов!