ПриватБанк объявил о плановой замене одного из топ-менеджеров

Крупнейший украинский банк ПриватБанк объявил о завершении контракта с первым заместителем председателя правления - руководителем IT-департамента Никитой Волковым. Решение было принято по обоюдному согласию сторон.

«С уходом Никиты Волкова завершается большая реорганизация в ПриватБанке. Мы перешли от классической модели, когда за IT отвечает только IT-департамент, к модели, когда все наши департаменты являются айти-разработчиками. Это должно привести к повышению стабильности наших программ и скорости внедрения доработок, – говорит председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет, – Мы очень благодарны Никите Анатольевичу за его вклад в развитие банка, и желаем ему успешного продолжения своей карьеры в другой стране».

Как сообщает пресс-служба банка, новым местом работы Никиты Волкова станет российский Сбербанк, где он займет должность Старшего Вице-президента по IT.

«Быстрая реакция на изменения в бизнесе при сохранении стабильности работы комплексов – главная задача, которая будет стоять перед новым руководителем нашего IT направления, говорит Александр Дубилет. – По статистике, в последнее время наши программные комплексы работают стабильнее, чем еще несколько лет назад, но все еще не идеально».