Red Feniks рассказала о предпочтениях россиян

Милан предстал одним из самых востребованным городов для вложения инвестиции среди россиян. Тут недвижимое имущество практически равно в плане стоимости с недвижимостью в Москве.

Как рассказали корреспондентам издания «Биржевой лидер» аналитики и эксперты рынка Red Feniks.

Средние виллы за территорией больших городов могут обойтись покупателям от одного миллиона евро. Больше всех остальных объектов недвижимости, россияне облюбовали Лазурный Берег со стороны Франции, который обладает более открытым пространством, нежели Лигурия и окрестности.

Новый жилой район в Милане, который расположен возле станции железной дороги Гарибальди, располагает квартирами от шести с половиной тысячи евро. Большинство таковых уже давно распроданы, в наличии остались только некоторые пентхаусы от десяти тысяч евро за один метр квадратный. В таких крупных городах Италии, как Милан, популярными среди зарубежных и местных инвесторов остается самая распространенная недвижимость.

Итальянская столица стала второй по своей популярности на недвижимое имущество. Всем известно, что Рим является музеем под открытым небом. Поэтому проживание тут является заветной мечтой практически каждого. Жилье в Риме можно охарактеризовать как достаточно доступное, ведь среднестатистическая квартира тут обойдется в две-три тысячи евро за метр квадратный. Так, квартира на девяносто два метра квадратных на территории хорошего спального района станет собственностью инвестора, заплатившего за нее двести семьдесят шесть тысяч евро. Апартаменты на сто восемьдесят квадратных метров будут стоять около двух миллионов евро.

Италия предлагает широкий спектр уникальных мест для заграничного покупателя. Для любителей прохлады по вкусу придется итальянские озерные края, как Гарда и Комо, Маджоре и Изео.