Торговля на новостях с GKFX

Многие управляющие форекс компании сейчас используют такой сервис, как торговля на новостях. Но не все они в состоянии предоставить высокий уровень предоставления услуги в то время, когда рынок пребывает в состоянии высокой волатильности. Одной из наиболее существенных проблем является значительное проскальзывание, во время осуществления стоп-приказов. Наибольшему влиянию поддаются те трейдеры, которые используют в своей работе пипсирование и скальпирование.

Решить эту проблему решила российская компания GKFX. С этой целью ею был запущен новый сервис для ECN. Он позволяет проводить исполнение маркет- и стоп-ордеров, с таким проскальзыванием, которое не превышает N пунктов. Такой сервис очень напоминает стоп-лимитные ордера.

Это позволяет вести контроль за рисками, во время проведения сделки в период выхода важных экономических новостей. Это очень важно поскольку, перед выходом новости всегда наблюдается затишье на ранке, все замирают в ожидании, но сразу же посте выхода новости в эфир на рынке наблюдается взрыв. Котировки начинают прыгать с неимоверной скоростью. Может даже такое случиться, что в какие-то доли секунды график теряет или набирает десятки пунктов. После таких скачков он может продолжить заданное направление, а может вернуться в исходное положение и пойти в противоположном направлении.
Вся эта активность может длиться разные промежутки времени, иногда это могут быть часы, а иногда доли секунды. Самое главное для трейдера, понять общую тенденцию, и совершить активные действия. Но бывает, что все движения сковывает торговая платформа, которая блокирует все эффективные действия, что приводит к потере прибыли и тому, что позиции открываются с невыгодными условиями. Чтобы хоть как-то справиться с ситуацией, трейдеры пытаются выставлять отложенные ордера еще до выхода самой новости, но иногда нужно действовать по ситуации, что в данных условиях невозможно.

Когда ведется наблюдение за трендом, важно применять активные действия во время стремительного падения графика, чтобы остаться хотя бы с минимальными потерями. Настройка, которую предлагает компания рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) максимально минимизирует проскальзывания. Теперь трейдер сам может определять границы возможной погрешности, когда открывает или закрывает позиции. Можно поставит широкие границы, и систем не будет постоянно говорить об незначительных изменениях курса.

Данная услуга приемлема исключительно для счетов ECN. Компания гарантирует также то, что брокер будет работать только с наиболее адекватными поставщиками ликвидности. Все риск во время трейдинга теперь можно минимизировать за счет того, что трейдер сам регулирует проскальзывания. И теперь у него есть возможность спокойно работать с высокой волатильностью на рынке. За счет внедрения этой технологии, система может исполнять до 30 тысяч ордеров в секунду, что является показателем высокой эффективности.

Теперь у трейдеров есть замечательная возможность работать только в лучших условиях и заключать сделки по самым выгодным ценам.

Отличной новостью также является то, что теперь клиенты компании получили возможность исполнения ордеров в «стакане». Этот инструмент дает возможность следить за тем, как действуют в той или иной ситуации разные участники рынка. Это все позволяет следовать рыночной тенденции, а также уйти от спредов.

Не существует каких-то особых ограничений и на лимитные ордера. Такое новшество впервые введено на просторах СНГ. Оно позволяет исполнять ордера внутри спреда, что еще более расширяет торговые стратегии трейдеров. Имеется даже возможность получать прибыль от огромного количества сделок. Еще один плюс состоит в том, что компания не вмешивается в работу своих клиентов.

Для справки: компания GKFX работает на рынке форекс еще с 2009 года. Это компания с российскими корнями с главным офисом в Москве. Имеются также представительства в Германии, Великобритании, Греции, Голландии и пр. Деятельность всех представительств подкреплена соответствующими разрешениями и лицензиями для работы на рынке Форекс. Для того, чтобы открыть счет в компании не важен размер первоначального депозита, также есть возможность работы на центовых счетах.