Компания Arsenal-FX предлагает клиентам новый сервис

Одним из способов получить прибыль во время кризиса, является участие в работе финансового рынка. Рынок дает возможность организовать свой бизнес в финансовой отрасли. Начинающие сталкиваются с различными трудностями, главная из которых - хеджирование или перекрытие. Небольшая компания может пострадать от своих внутренних торговых операций. Успешные трейдеры, которые получают большие доходы, могут просто обанкротить компанию.

Выход из такого положения - это поиск поставщика ликвидности на стороне, чтобы была возможность заработать на комиссионных и спреде, благодаря увеличению торговых оборотов. Если у компании работают механизмы перекрытия позиций клиентов, то это свидетельство надежности услуг, которые она предоставляет.

На сегодняшний день начинающие компании могут воспользоваться сервисом Omnibus-счета, который предлагает Arsenal-FX. Этот сервис дает возможность небольшим компаниям решать все вопросы по хеджированию, то есть предоставлять клиентам самые лучшие условия для работы и получения высоких прибылей.

Вопросы, связанные с хеджированием, которые возникают у начинающих компаний решить довольно сложно. Об этом рассказали представители Arsenal-FX журналу «Биржевой лидер».

Компания рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) выступает проводником ликвидности от крупнейших поставщиков, а так же представляет Чикагскую товарную биржу в СНГ. Она предлагает новую услугу - омнибус-счета, то есть перекрытие для маленьких компаний. Брокер, который открывает счет в Arsenal-FX получает возможность вывода своих клиентов на международный рынок.
Омнибус-счета заинтересуют так же тех, у кого нет своей компании, но он хочет ее организовать. Для этого достаточно открыть White Lable и получить в аренду свой МТ4, открыть омнибус-счет для хеджирования, увеличения ликвидности, снижения финансовых рисков.

Тот, кто не хочет организовывать свою компанию, может работать в качестве партнеров. Если партнер откроет омнибус-счет и будет привлекать в компанию Arsenal-FX новых клиентов на этот счет, он будет получать комиссионные с каждой сделки, а так же следить за работой своих клиентов.

Особенность омнибус-счетов состоит еще и в том, что все деньги привязаны к конкретному лицу, но партнер сможет видеть общую сумму, все операции, начисление комиссионных и т.д. У панели управления счетом общие инструменты, которые дают возможность владельцу аккаунта управлять своим бизнесом, планировать его развитие. Кроме того, компания предоставляет отдельный торговый терминал и ПО, которое даст возможность предлагать свои услуги клиентам.