Компания TradeFort: новый сервис предупредит о приближении к уровню «Margin Call»

Российский Форекс-рынок в сегодняшних реалиях многие обыватели представляют достаточно неоднозначно. Так, это действительно реальный способ заработка стабильных и высоких профитов. Однако он не регулируется государством, что является великолепным полем для размножения недобросовестных диллинговых центров – «кухонь». Главной целью таковых является сливание депозитов трейдеров, и отнюдь не достижение материального благополучия клиентов, в отличие от западных, солидных брокерских компаний.

И положительные характеристики Форекс-рынка на территории России теряются в понятии неопытного трейдера именно из-за подобных нечистоплотных компаний. Название «кухни» происходит напрямую из рода деятельности таких ДЦ, которые не выводят ордера своих трейдеров на реальные финансовые рынки, а предоставляют взамен свои непонятные котировки, которые «варятся в собственном котле». Однако даже в условиях продолжения положительной тенденции торговли трейдера некоторое время, «кухни» ни за что не отдадут трейдеру как его заработанную прибыль, так и вложенный депозит.

Помимо этого, «кухни» часто используют такой трюк для введения торговли трейдера в убыток, как банальное умалчивание по приближение к «Margin Call». Ко всему прочему, законодательство США уже запустило в действие популярные технологии по автоматическому уведомлению трейдера о подобном приближении хода торговли. Поскольку подобная информация приводит к осторожности трейдера, а также дополнительным вливаниям средств, которые выводят трейдинг до безопасного уровня, и приносит в дальнейшем высокий профит, эта методика абсолютно не выгодна «кухням».

Даже на просторах нерегулируемого российского Форекс-рынка популярная брокерская компания рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), которая является членом международного финансового холдинга «One Vector Group Inc», разрешила сложившиеся проблемы. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер», инновационные технологии этой компании, ее либеральные условия для ведения торговли, а также стимулирующие программы выводят многочисленных клиентов на новый уровень трейдинга с более стабильным и высоким профитом.

В ходе динамичного развития, вышеуказанная компания-брокер постоянно совершенствует запущенные сервисы, а также занимается разработкой новых. Последним ее внедрением стала система по автоматическому уведомлению о приближении торговли клиента к уровню «Margin Call», которая заблаговременно предупреждает клиентов о необходимости принятия мер.