Эксперты о преимуществах работы с ПАММ счетами RVD Markets

Все работающие на финансовых рынках и имеющие некоторый опыт, знают о проблемах, возникающих во время кризиса. Огромные денежные потоки, перебрасываются обеспокоенными инвесторами между различными активами, отраслями экономики, странами. Создаются ситуации, когда необходимы безопасные, надежные и, в то же время, доходные формы инвестирования. Рынок Форекс, который сам по себе является наиболее устойчивым к любым потрясениям, предлагает оптимальный способ не только сохранять, но и приумножать свои доходы вне зависимости от состояния мировой экономики.

Действующая на Форекс система ПАММ счетов позволяет зарабатывать всегда, особенно компаниям, заботящимся о своей репутации и заинтересованным в построении долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества со своими клиентами. Такая компания стремится создать наиболее комфортные условия для успешной совместной работы, как инвестора, так и управляющего. На таких принципах строит свою деятельность одна из 20 наиболее крупных брокерских компаний на российском рынке Форекс – компания RVD Markets Limited.

В этой международной компании сегодня работают наиболее профессиональные, опытные и успешные управляющие ПАММ, утверждает в беседе с корреспондентом «Биржевого лидера» начальник технического отдела RVD Markets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) Станислав Белинский. Проведенный независимый мониторинг показал, что именно инвестирование в ПАММ счета управляющих этой компании обеспечивает стабильность доходов инвесторам и значительное увеличение прибыли трейдерам за счет использования дополнительных инвестиций. Существенно, что все аспекты взаимоотношений инвесторов и управляющих в RVD Markets открыты и прозрачны, создавая доверительность, которая свойственна командной работе. Компания обеспечивает управляющим ПАММ трейдерам наиболее высокотехнологичные методы работы, качественный сервис, благоприятные торговые условия. Учитывая, что спреды и комиссионные, а также риски стремятся к минимуму, инвесторы имеют стопроцентную гарантию сохранения своих средств и получения приличных регулярных доходов.

Особо Станислав Белинский отметил абсолютную защищенность средств инвесторов, поскольку управляющие имеют к ним доступ только для совершения торговых операций в системе ПАММ. В то же время инвестор может постоянно контролировать состояние своего счета. Один из наиболее успешных управляющих компании RVD Markets – Вадим Полянский, ПАММ счет которого включает 94 инвестиционных счета, а общая сумма доверенного капитала составляет 35 тысяч долларов.