О чем расскажет трейдерам новая система автоматического уведомления от TradeFort

В любом бизнесе, а тем более в работе на финансовом рынке, для достижения успеха необходимо своевременно получать полную и достоверную информацию о состоянии дел. К сожалению, отечественный рынок Форекс государством пока не регулируется и на нем существует опасность попасть в сети мошенников, использующие под видом ДЦ так называемые «кухни», цель которых – слив депозита клиента, в то время как серьезные брокеры, прежде всего, стремятся обеспечить своим партнерам получение доходов. В США, например, созданы специальные технологии, которые обеспечивают автоматическое предупреждение о приближающемся уровне Margin Call. Такое своевременно поступившее уведомление позволяет принять необходимые меры для предотвращения ситуации Stop Out.

На российском рынке Форекс систему предупреждения о приближении уровня Margin Call разработала и внедрила известная брокерская компания Новости форекс» журнала «Биржевой лидер» представитель TradeFort. Он отметил, что за три с лишним года работы компания изучила все проблемные точки рынка финансов. Специалисты TradeFort в своих разработках максимально учитывают потребности и опытных клиентов, и начинающих. Особое внимание уделяется поиску решений, обеспечивающих безопасность и надежность трейдинга. Внедрение системы уведомления о приближении к уровню Margin Call позволяет трейдеру грамотно отреагировать на ситуацию и своевременно принять меры для ее исправления.

До сих пор на российском рынке Форекс такого сервиса не было. Всяческие «кухни» заманивают трейдеров фальшивыми обещаниями, а в действительности даже не выводят их ордера на реальный рынок. Такие «партнеры» умалчивают о приближении опасных ситуаций, что ведет к разорению клиентов. Не заботясь о своей репутации, «кухни» подрывают основы профессиональной этики Форекс и нарушают общечеловеческие нравственные принципы.

Представитель TradeFort отметил, что хотя функция уведомления Margin Call подключена ко всем клиентам, от нее можно отказаться и деактивировать рассылку. Для остальных предусмотрено управление опцией из Личного Кабинета. Требуется указать тот уровень состояния торгового счета, при котором будет отправлено уведомление. Кроме того следует указать адрес терминальной или электронной почты. Можно получать уведомление и на оба адреса.