От компании FBS лучшие трейдеры получают лучшие подарки

На днях брокер FBS официально подвел итоги одной из наиболее заметных собственных программ – это уникальный конкурс трейдеров Super Trader, проводившийся на настоящих счетах с 9 по 20 сентября текущего года. Этот турнир смог собрать рекордное число участников, а его победители заработали помимо денежных призов дорогие мобильные приспособления.

Анна Замуракина, которая является PR-менеджером брокера рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), рассказала в интервью корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой лидер», что брокер работает для интересов всех своих клиентов не зависимо от их опыта участия на рынках. Поэтому он предоставляет самые комфортные условия трейдинга опытным и начинающим трейдерам. Новички с помощью конкурсных программ брокера и тождественных профессиональной торговле условий работы на рынке Форекс могут получить возможность освоить особенность рынка практически и получить призы.

Стоит отметить, что на сегодняшний день много трейдеров и вкладчиков компании, которые принимали участие в разных состязаниях, с успехом торгуют на рынках и получают стабильно высокие доходы. Как они говорят, конкурсы – это отличный трамплин, чтобы уверенно обеспечить свою финансовую независимость. А технологии брокера FBS и редкостные проекты - это страхование капиталов трейдеров, открытие новых сегрегированных счетов, торговля без первого депозита, получение бонуса величиной 30 процентов от размера пополнения депозита, бесплатный доступ в аналитический портал FX Bazooka и другие, дали возможность тысячам клиентов компании из многих государств в мире стать профессиональными трейдерами.

Понимая, что двигаться вперед - это непременный фактор успеха в бизнесе, брокер FBS не останавливается на том, чего достиг. Как говорят в компании, ее развитие основывается на пожеланиях клиентов, которые - «двигатели» прогресса. В том числе и в конкурсах, среди них один самый яркий, как отмечают те, кто принимал участие, и «посторонние наблюдатели», - это Super Trader, в нем любой трейдер смог торговать на нескольких настоящих счетах.

Как отметили в компании FBS, по результатам турнира Super Trader, который прошел в потрясающе напряженной борьбе среди большого числа тех, кто принимал участие из многих государств мира, определили победителей в двух категориях. Им были вручены значительные денежные призы и драгоценные подарки. Общий призовой фонд конкурса составлял 103 220.10 долларов, а еще 6 гаджетов Sony VAIO Duo 13, Sony Xperia™ Tablet Z, Sony Xperia™ ZR от FBS.