ПриватБанк стал платежным партнером Wargaming

ПриватБанк и производитель популярных онлайн-игр, компания Wargaming, подписали соглашение о сотрудничестве, результатом которого стала возможность миллионам пользователей игры World of Tanks легко и без комиссий пополнять свои игровые аккаунты банковскими картами через интернет-платежи и наличными.

"Это соглашение очередной шаг по улучшению наших игровых сервисов, и мы рады тому, что смогли найти такого надежного партнера, как ПриватБанк. Уверен, наше сотрудничество будет долгим и плодотворным", - говорит Левон Григорян, генеральный менеджер Wargaming на территории СНГ.

"Возможность просто и быстро пополнять игровые аккаунты это то, чего всегда ждала целая армия поклонников онлайн-игр, - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. - Мы с Wargaming сделали сервис оплаты быстрым и удобным. Теперь не нужно тратить время на поиск платежного сервиса, а деньги на всевозможные комиссии".

Пополнить свой аккаунт World of Tanks компании теперь можно с помощью пластиковых карт в Интернете или в мобильных платежных приложениях. Услуга оплаты наличными и пластиковыми картами работает в любом банковском терминале самообслуживания. После проведения оплаты личный счет пользователя пополняется мгновенно. Платежный сервис для геймеров работает круглосуточно (при этом банк не взимает комиссию за пополнение счетов).