Проект обучения высокоэффективному трейдингу от компании Пантеон Финанс

Рынок Форекс сегодня – одна из немногих мировых финансовых площадок, которая меньшее всего зависит от постоянного изменения глобальных экономических показателей. Огромные денежные потоки в несколько триллионов долларов в сутки, а также широкое применение инновационных технологий трейдинга выполняют роль демпферов, стабилизирующих внутрирыночные процессы на Форексе, что позволяет трейдерам, независимо от ситуации вне рынка продолжать получать стабильный доход и зарабатывать приличные суммы прибыли.

Однако, чтобы достичь успехов в сфере финансового трейдинга нужно иметь специальные знания, а также уметь применять эти знания на практике. К числу таких знаний относятся технический и фундаментальный анализ рыночных процессов, умение оценивать отношение риска и ожидаемой прибыли, умение аргументировано прогнозировать тренд и определять оптимальные точки входа, умение грамотно продлевать и закрывать позиции. Все это в совокупности составляет индивидуальную торговую стратегию трейдера, эффективность которой зависит от его понимания технологии функционирования рынка.
Вряд ли возможно самостоятельно изучить за короткое время такой обширный пласт весьма специфической, и порой очень сложной и запутанной информации. На первых порах новичок будет постоянно вынужден использовать словари и энциклопедии, заниматься сравнением торговых методик ведущих трейдеров, много времени уделять разбору графиков, сигналов и т. д. И нет гарантии, что он не упустит какого-то, на первый взгляд незначительного нюанса, который в дальнейшем серьезно повлияет на результат торговли.

Выход из подобной ситуации предлагает известная инвестиционная компания «рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) , начавшая уникальный для форекс-индустрии проект «Школа управляющих». Особенностью проекта является то, что одновременно с изучением специфики рынка Форекс, обучающиеся практикуются в реальных условиях как на демосчетах, так и на деньги самой компании на реальных торговых счетах. В итоге начинающие трейдеры, не желающие довольствоваться небольшими зарплатами, подверженными инфляции, и определяемыми настроением начальства премиальными, в кратчайшее время получают возможность не только получить навыки успешного трейдинга, но и начать управлять ПАММ-счетами компании «Пантеон Финанс», на балансы которых переведены крупные денежные суммы от самого брокера. А это значит, что в ближайшей перспективе выпускники «Школы управляющих» смогут привлечь в свою торговлю средства других инвесторов и тем самым увеличить торговые объемы и, соответственно, получать большие прибыли.

Проект «Школа управляющих» гармонично сочетает в себе обучающую и конкурсную программу, что позволяет всем его участникам за относительно небольшое время обучения не только освоить специфику торговли на рынке Форекс, но и начать получать доходы уже во время самого обучения. Уникальность проекта состоит также и в том, что при условии успешного обучения компания может перечислять крупные денежные средства на реальные торговые счета лучших участников.

Данный обучающий проект привлекателен прежде всего, тем, что его участники не только изучают на практике особенности торговых технологий на рынке Форекс, но и уже во время обучения имеют возможность заработать прибыль на реальных счетах компании. А в ближайшей перспективе они могут стать управляющими ПАММ-счетов с уже внесенными компанией на их балансы денежными средствами.

В настоящее время многие начинающие трейдеры, прошедшие обучение по проекту «Школа управляющих» уже стали успешными участниками финансовых рынков и ведут стабильную высокодоходную торговлю. Большинство из них на данный момент уже управляют ПАММ-счетами компании Пантеон Финанс с весьма значительными суммами инвесторских средств и постоянно их приумножают. Проект протекает таким образом, что позволяет участникам, переходя с этапа на этап, за относительно короткое время обучения изучить все нюансы технологий рыночной торговли и, в дальнейшем, использовать полученные знания максимально эффективно.