Ряды состава Экспертно-консультативного Совета РФ пополнил «Пантеон-Финанс»

Компании «Пантеон-Финанс» пополнила ряды Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Федерального Собрания РФ, что для многих стало приятным событием.

Прозрачности финансовых рынков России станет реальностью

Государственная дума РФ приняла законопроект о регулировании внебиржевого рынка Форекс в России для обеспечения прозрачности финансовых рынков. Закон вступит в силу с 01.01.14. Он обязывает всех брокеров получить лицензии на осуществление соответствующей деятельности.

Александр Филиппов (исполнительный директор «Пантеон-Финанс) сообщает, что данный закон позволит очистить финансовые рынки от фирм-однодневок и «кухонь». Ведь сегодня трейдеры, попавшие к таким недобросовестным фирмам, не могут забрать свои деньги, так как нет конкретных юридических документов, позволяющих обязать такие фирмы выплатить трейдеру его деньги и возместить моральный ущерб.

Закон оставит 15-20 крупных лицензированных брокерских компаний, которые свои продукты и сервис предоставляют в соответствии с мировым стандартов – т.е высокого качества. «рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) - одна из таких компаний. Они помогли многим клиентам стать преуспевающими участниками финансовых рынков. Их клиенты не боятся за сохранность своих средств, ведь «Пантеон-Финанс» обладает многоуровневой системой безопасности, которая гарантирует 100 % надежность вложений и защиту каждой торговой операции. Компания имеет множество международных наград, позволяет свои клиентам минимизировать риски и увеличить прибыль. Она единственная, кто с помощью единой платформы, позволяет работать с ПАМП счетами сразу нескольких брокеров (партнерами компании), что позволяет сохранить время, избежать переплаты, сообщает Александр Филиппов.

Для начинающих трейдеров мы готовы предоставить уникальные стимулирующие программы. Нашим клиентам очень нравятся: «Школа управляющих», «Школа инвесторов», брифинг с ведущими экспертами компании.

«Пантеон-Финанс»: помощник в прозрачности рынка

Представителем компании в Совете стал Лукьянсков Андрей Михайлович (заместитель генерального директора компании «Пантеон Финанс»). Он получил официальный статус члена ЭСВФР (по согласованию), члена правления КФС (комиссия по финансовому сервису).
Наша компания всегда стремилась к профессиональным стандартам, максимальной прозрачности, открытости своих действий. Теперь в России это станет возможным. Мы будем вносить свой вклад в систему урегулирования всего финансового рынка, − сообщил Александр Филиппов.