Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» запущен в ООО КБ «Славянский кредит»

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и ООО КБ «Славянский кредит» подписали партнерский договор, в рамках которого клиенты банка получили возможность осуществлять мгновенные денежные переводы по России и в страны ближнего зарубежья.

«Сотрудничество с одним из ведущих российских сервисов "Золотая Корона" позволяет нам помимо услуги денежных переводов предлагать отправителям и дополнительные стимулирующие акции и лотереи. Это, несомненно, увеличивает интерес клиентов к отправке переводов через наш банк, вследствие чего объем комиссионных доходов растет, более того, мы получаем возможность ориентировать новых клиентов и на другие розничные продукты банка», – отмечает Владимир Кучумов, заместитель Председателя Правления ООО КБ «Славянский кредит».

Клиенты КБ «Славянский кредит» получили возможность совершать денежные переводы «Золотая Корона» с начала октября. Тарифы на переводы по России – 1% (но не более 1000 руб.), в страны ближнего и дальнего зарубежья – всего от 0,5% в зависимости от направления.

Кроме того, для отправителей из России проводится стимулирующая лотерея «Лови удачу!», в рамках которой каждую неделю разыгрываются 3 ценных денежных приза – 30000, 15000 и 6000 рублей.

КБ «Славянский кредит» постоянно повышает эффективность обслуживания клиентов, уделяя пристальное внимание внедрению передовых технологий, поэтому подключение к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» является закономерным событием в развитии банка.
С 1994 года КБ «Славянский кредит» успешно работает на российском рынке банковских услуг как универсальное кредитное учреждение. Банк придерживается политики высокой финансовой прозрачности, благодаря чему ему удалось завоевать свою нишу в ряду московских банков.

«Славянский кредит» ставит своей задачей на ближайшие годы расширить свое присутствие на рынке финансовых услуг, что подразумевает дальнейшее развитие банковских продуктов и услуг, увеличение сети офисов обслуживания клиентов, переход на международные нормы бухгалтерского учёта, рост кредитования реального сектора экономики.

«Денежные переводы "Золотая Корона" пользуются популярностью во многих финансовых организациях в России и за рубежом, – отмечает Олеся Федорова, заместитель директора сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы". – Внедрение сервиса в столичном банке "Славянский кредит", успешно работающем на финансовом рынке уже почти 20 лет, в очередной раз доказывает высокий потенциал нашей услуги и ее востребованность банками и их клиентами».