Тусар Форекс предлагает торговлю без рисков и компенсацию убытков

Чтобы избежать плохого развития Вашей торговли на рынке Форекс, избежать рисков, но одновременно и не ограничивать трейдеров в своем стремлении быстрого заработка, компания «рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) разработала специализированный тренинг по стимулированию и поддержке торговли. Как отмечают брокеры, тут идет речь о беспрецедентном проекте, под названием «Автоматическая компенсация убытков». Благодаря нему компания «Тусар Форекс» возвращая некоторую часть убытков.

Как говорят представители брокера, идея создания такого проекта появилась на основании изучения интересов клиентов. Благодаря тому, что компания имеет солидный капитал, ее сервисы постоянно модернизируются и постоянно внедряются инновационные технологии и стало возможна реализация данного проекта. Из-за этого, используя технологии и возможности компании в рамках этой программы, у каждого трейдера есть шансы для торговли без убытков. А если учесть еще и тот факт, что все участники акции получают гарантию на возврат утраченных средств, трейдеры могут не заботиться о тяжелом психологическом грузе ответственности, сомнений и страха.

Помимо этого, благодаря большим возможностям данной компании, огромному выбору лучших торговых усилий, самому высокому уровню качества обслуживания клиентов и безопасности проводимых операций, трейдеры даже вне проекта получают прекрасные шансы для безопасной торговли с хорошей прибылью.

С самого начала, очень удивительным может показаться то, что не нужны какие-то особые условия для участия в данной программе. Это означает, что если трейдер потеряет некоторые средства при неудачной сделке, которая была специально зафиксирована, автоматически он получит часть потери.

Стоит напомнить, что раньше у этого проекта было другое название, но срок ее действия предусматривал только летний период. Но, как отмечают специалисты, из-за большой популярности проекта, ее активность в привлечении новых трейдеров, большинство хороших отзывов от клиентов, которые участвуют в проекте, эту программу ввели на постоянную основу.

Помимо этого, стоит отметить, что акция действует полностью на все типы счетов компании, что дает возможность всем трейдерам пользоваться ими.

Для того чтобы принять участие в данной программе, стоит напомнить, что делать ничего не нужно – на любой из открытых счетов автоматически зачислится компенсация. Принимая участие в этой программе, трейдер получает страховку даже от самых агрессивных стратегий.