Выгодная торговля без издержек от компании HY Markets

Для того, чтобы торговля на Форекс-рынке была эффективной, нужно заранее просчитывать все возможные издержки: спреды, комиссионные, а также свопы – рассказывает в интервью изданию «Биржевой лидер» Вера Лазуренко, которая является официальным представителем успешной брокерской компании «HY Markets». Ведь практически всегда трейдеру нужно самостоятельно рассчитывать минимизацию рисков в процессе ведения торговли. Простыми словами, он должен так торговать, чтобы его доходы перекрывали основные расходы. Далеко не каждый способен проводить такую торговлю. Особенно это относится к новоиспеченным трейдерам на Форекс-рынке, которые из-за неопытности и азарту в ходе трейдинга часто работают в минусовой зоне.

Вышеупомянутая брокерская компания учла все нюансы в данной проблеме, которые непосредственно влияют на торговлю трейдера, и обеспечила европейских, американских, российских, азиатских, африканских и австралийских своих клиентов уникальнейшими технологиями, которые снижают риски и издержки до минимальных показателей. При этом, подобные снижения относятся не только к валютам, но и к таким продуктам, как акции, драгоценные металлы, фьючерсы, нефть, сырьевые и сельскохозяйственные товары и тому подобное.

Как сообщил интервьюер журнала, согласно отзывам трейдеров из территории России, привлекательность компании-брокера рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) состоит в наличии у нее лицензий от ведущих регуляторов мира, функционировании брокера на финансовом рынке уже более тридцати пяти лет, в регулярном внедрении инновационных технологий, которые позволяют выстроить наиболее оптимальную торговую стратегию. К тому же «HY Markets» предоставляет возможность стабильного заработка не только для корпоративных клиентов, но и частных трейдеров с малым капиталом. Обе стороны используют все выгодные преимущества в работе с брокером на межбанковском рынке. Брокерская компания «HY Markets» предлагает одни из наиболее низких уровней спреда, возможность работы трейдера с непосредственными поставщиками ликвидности, выбирать для себя наилучшие текущие цены, и торгуемые инструменты.

Каждому клиенту «HY Markets» обеспечивается стопроцентная гарантия сохранности его средств, многоуровневая система по обеспечению безопасности при проведении денежной операции.

Кроме всего вышеперечисленного, брокер также предлагает и разнообразные программы, которые существенно стимулируют эффективность работы на финансовом рынке.