«Золотая Корона – Денежные переводы» в ООО КБ «Внешинбанке».

ООО КБ «Внешинбанк» стал новым партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» и приступил к обслуживанию клиентов по отправке и выдаче мгновенных денежных переводов в Краснодаре и Махачкале. Банк является уже 55-ой финансово-кредитной организацией, представляющей услуги сервиса в Краснодаре.

КБ «Внешинбанк» – универсальный региональный банк, активно позиционирующий себя как стабильное и динамично развивающееся финансово-кредитное учреждение Краснодарского края. В домашнем регионе банк занимает 12 место по объему активов и 9 место по размеру собственного капитала (по данным РА «Эксперт» на 01.09.2013).

Банк оказывает широкий спектр услуг: активно кредитует предприятия малого и среднего бизнеса, осуществляет расчетно-кассовое облуживание, привлекает депозиты юридических и физических лиц.

«Если раньше одной из наиболее популярных розничных услуг Внешинбанка являлось кредитование физических лиц, то в последнее время мы наблюдаем повышенный спрос и на другие услуги, в частности, на денежные переводы. Выбор "Золотой Короны" для нас не случаен – сервис полностью соответствует предпочтениям наших клиентов по направлениям, стоимости и оперативности денежных переводов, а также по набору дополнительных услуг», – сообщает Заместитель Председателя Правления ООО КБ «Внешинбанк» Дмитрий Чугаев.

С подключением к сервису «Золотая Корона» клиенты Внешинбанка получили возможность осуществлять безадресные денежные переводы без открытия счета по России, в страны СНГ и Грузию. Доступные валюты перевода – российские рубли, доллары США и евро.

«Мы предлагаем нашему партнеру прозрачную тарифную политику и абсолютную гарантию безопасности сервиса для клиентов. Уверены, что подключение к сервису "Золотая Корона" позволит Внешинбанку улучшить свои позиции на рынке банковского ритейла Краснодара и Махачкалы», – говорит заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.