Эксперты о Ребейт-сервисе от компании Fxcash – 60-95% спереда возвращается трейдеру Форекс

На рынке Форекс наибольший интерес проявляют к таким предложениям, где низкие спреды и комиссии. Ведь на самом деле, эти, казалось бы небольшим затраты съедают большую часть прибыли.

Эксперты раздела «Новости форекс» журнала «Биржевой лидер» взял интервью у представителя компании Fxcash, в котором он рассказал о том, как можно свети затраты по трейдингу к минимуму.

На рынке Форекс уже нет тех условий, которые были до мирового кризиса. Так, если раньше самая незначительная новость влияла на котировки, и двигала их на сотню и больше пунктов в одну или другую сторону, то сейчас такого уже нет. Рынок находится в состоянии относительной стабильности, а это стало причиной того, что реальная прибыль трейдеров стала несущественно превосходить заработок брокера от осуществляемых операций. И здесь на выручку приходит рибейт, это услуга по своей сути похожа на выплату откатов при получении прибыли как части заработка компании.

Воспользовавшись данной услугой, некоторые трейдеры смогли увеличить свои профиты практически на 80%. Всё это привело к тому, что компании, которые были задействованы в партнёрской программе Fxcash, значительно повысили свою конкурентоспособность и существенно увеличили число своих клиентов.

Непосредственно Rebate-сервис существует в России с 2006 года, он постепенно набирал свою популярность. Так в начале 2009 года проект FxOtkat.ru приобрёл широкую известность. Он стал первым русскоязычным сервисом в Интернете.

По мнению Е. Ольховского, известного финансового эксперта, главная особенность Rebate-сервиса в Fxcash состоит именно в уникальности предоставляемой услуги, и это помимо того, что эта услуга позволяет экономить большую часть комиссии. Да, несомненно, вы можете найти предложения по возврату части спреда, но условия и объём возврата будут оставлять желать лучшего. Основное и самое распространённое отличие других сервисов от Fxcash – значительная задержка с выплатой бонусов. В Rebate-сервисе выплата происходит мгновенно, автоматически. Воспользоваться услугами Fxcash могут клиенты тридцати брокерских компаний, которые работают на рынке Форекс в России.

Для того чтобы воспользоваться этой услугой, вам необходимо зайти на сайт FxCash.ru, осуществить регистрацию своего аккаунта, и выбрать компанию, в которой бы вы хотели открыть свой торговый счёт. В этом случае вы сможете получать возврат в размере около 35 $ с каждого закрытого лота. Сразу же, после того, как вы закрыли ордер, вы можете получить возврат до 96% спредов. Также у вас есть возможность моментально выводить свои средства в самые разнообразные платёжные системы, и получать поддержку специалистов компании в режиме он-лайн в течение суток.