Эксперты рассказали об онлайн-викторине «Школа миллионеров»

По результатам первого сезона онлайн - викторины «Школа миллионеров», который прошел в напряженной и бескомпромиссной битве, победил житель из города Новосибирск, Темир Курбонов, в Москве представители TeleTrade вручили основной приз, который составил 100 000 рублей.

Необходимо заметить, что только лишь победитель, имеет возможность без затруднений и ограничений вывести данную сумму. У остальных десяти призеров, которые получили 30 000 - 60 000 рублей, выводить призовые суммы не имеется возможности, но они могут без своих вложений начать торговать на Форекс.

Александр Егоров, финансовый аналитик компании рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), рассказал в интервью корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой Лидер», что викторина проходит по сезонам, 10 их призеров могут заключить соглашение, чтобы открыть торговый счет с брокером TeleTrade. Победитель получает на собственный счет 100000 рублей; участник, который занял второе место – 60000 рублей; а участники, которые заняли 3 - 10 место - 30000 рублей.

Необходимо напомнить, что на этапе «Разминка» основной задачей участника является то, что надо набрать 1 000 баллов, когда отвечать на 10 вопросов. При этом уже перед первым вопросом может быть определенное число баллов, которые получены на старте, если «потянуть за рычаг» и выпадет 0 - 500 баллов. А за любой правильный ответ начисляют 50 баллов.

На втором этапе, в отличие от предыдущего, где имеется бесконечное количество попыток, когда отвечать на вопросы, на один день дают одну попытку, чтобы правильно ответить на 5 вопросов. За любой верный ответ конкурсанты могут получить:

за первый вопрос – 10 баллов;
за вопрос – 30 баллов;
за третий вопрос – 70 баллов - это является несгораемой суммой;
за четвертый вопрос − 150 баллов;
за пятый вопрос – 300 баллов.

Даже у новичков, когда сотрудничают с брокером TeleTrade, имеются все шансы торговать успешно, потому что компания создала все условия для того, чтобы получить качественные знания и построить прибыльные стратегии торговли. Лекции, мастер-классы, игровые тренинги, отработка знаний практически – это и многое иное доступно студентам брокера TeleTrade очно и дистанционно. Учеба в компании TeleTrade имеет несколько этапов и ориентирована на слушателей с разным уровнем подготовки первоначального и глубокого.

Новая обучающая программа «Школа миллионеров» - это достойное продолжение традиций брокера, дает возможность не только лишь увеличить финансовую грамотность всем желающим, но и шанс получить стартовые денежные средства, чтобы торговать на финансовых рынках.