Почему FIBO Group продлевает акцию «Подушка безопасности»

Российский рынок Форекс, будучи нерегулируемым, таит в себе множество видимых и невидимых опасностей и рисков. Опытным участникам рынка известны пути преодоления таких препятствий. Что касается начинающих трейдеров, то им необходима квалифицированная помощь и поддержка. Самостоятельно выйти на высокий профессиональный уровень сложно, да и времени это может занять немало. К тому же в процессе освоения рынка начинающий трейдер может совершить немало ошибок, исправить которые иногда очень непросто.

Познание тонкостей трейдинга проходит гораздо быстрее и безопаснее, если обучение проводит крупная и серьезная брокерская компания, известная на рынке своим дружественным отношением к клиентам. Такая компания напрямую заинтересована в повышении профессионального уровня своих клиентов и увеличении их доходов. Также прослеживается тенденция к построению долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений с трейдерами.

Обучающие проекты, тренинги и акции, разработанные и реализуемые на Форекс международной брокерской компанией рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), позволяют в кратчайшие сроки освоить специфику работы валютного рынка, научиться избегать рисков и достигать стабильных профитов. Одна из последних таких программ FIBO Group – стартовавшая в августе текущего года акция, получившая название «Подушка безопасности». Проект по достоинству оценен как уникальный, участие в нем обеспечивает безопасность капитала при просадках и сохранение открытых позиций. Даже если собственные средства участника акции израсходованы, бонусные начисления не позволят закрыть позиции до окончания срока действия акции.

О том, как оценили трейдеры условия программы «Подушка безопасности», корреспонденту журнала «Биржевой лидер» рассказал Дмитрий Седов, руководитель одного из отделов FIBO Group. По его словам тысячи клиентов компании, принявшие участие в акции, успешно применяют полученные знания и стабильно продвигаются по пути достижения финансовой независимости. Они приобрели уверенность, которая помогает им прибыльно торговать при любых изменениях рыночных трендов, научились работать без страха и нерешительности. Можно сказать, что эта программа послужила своеобразным трамплином для тех, кто всерьез намерен обрести на Форекс финансовую независимость. Также господин Седов отметил широкий резонанс, вызванный «Подушкой безопасности» среди трейдеров и назвал ее «хитом» среди
прочих программ и акций на рынке Форекс.

Первоначально продолжительность акции была рассчитана на один месяц, но ее популярность так велика, что, учитывая многочисленные пожелания клиентов, руководство FIBO Group приняло решение о продлении срока действия до конца декабря 2013 года. Такой интерес со стороны трейдеров подтверждает правильное направление развития компании, уверен Дмитрий Седов. Так что до конца года все желающие имеют шанс быстро и эффективно освоить рынок в условиях безопасного трейдинга и с гарантией сохранения открытых позиций.

Чтобы присоединиться к участию в акции, необходимо до 31 декабря 2013 года открыть в FIBO Group бонусный счет типа MT4 Floating или МТ4 Fixed, который нужно пополнить на сумму не менее 300 долларов. В акции допустимо участие только одного торгового счета. За каждое пополнение счета, включая стартовое, компания добавляет к депозиту бонус в размере 20 процентов от поступившей суммы. Таким образом, к стартовым 300 долларам сразу добавляются 60 долларов бонуса. Величина бонуса по условиям акции не может быть больше 5 тысяч долларов.

Еще одно преимущество «Подушки безопасности», отмечает представитель FIBO Group, состоит в том, что открытый для участия в акции торговый счет, после окончания программы не закрывается. На него и в дальнейшем будут поступать бонусы при каждом пополнении. Полная информация о программе и условиях участия в ней предоставлена компанией FIBO Group на официальном сайте.

В заключение Дмитрий Седов еще раз подчеркнул, что участие в акции «Подушка безопасности» позволяет за минимальный срок достичь высокой эффективности трейдинга при обеспечении гарантии от просадок и преждевременного закрытия позиций.