С FBS легко получить 5000 долларов

Партнерские программы в Форекс набирают популярность. Многие брокеры используют этот инструмент для привлечения клиентов. С другой стороны это замечательная возможность заработать тем, кто не рискует заниматься трейдингом, но желает приобщиться к одному из наиболее крупных финансовых рынков мира.

Ведь Форекс – это рынок, где оборачивается по несколько триллионов долларов. На данный момент это один из наиболее реальных источников дохода, который менее всего подвержен волнениям в мировой экономике.

К помощи партнерских программ прибегают в основном компании, которые уже реализовали себя на рынке Форекс услуг и сейчас все, что им необходимо – увеличивать количество клиентов, которые смогли бы в полной мере ощутить все преимущества работы с Форекс. Партнерам, которые решат сотрудничать с такими компаниями, обычно предоставляется целый спектр вспомогательных материалов, которые помогут в привлечении клиентов.

Одним из обязательных требований является то, что партнер должен выбирать только тех потенциальных клиентов, которые в дальнейшем будут прибыльно торговать в компании, зарабатывая, принося прибыль партнеру и компании. От неприбыльных клиентов у партнера не будет дохода.

Одну из наиболее привлекательных партнерских программ запустила компания рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Сейчас она проводит акцию, где каждому партнеру, который сможет привлечь 10 прибыльных клиентов, будет начислено 5000 долларов. Все тонкости «Биржевой лидер» узнавал непосредственно у PR-менеджера компании Анны Замуракиной.

Последняя перечислила главные преимущества партнеров, которые они получают в сотрудничестве с компанией. Вот их список:

- получение большой прибыли при нулевых начальных вложениях;
- самая большая процентная ставка для партнеров в отрасли, где партнер получает 22 доллара за каждый лот;
- мгновенное начисление комиссионных средств;
- несколько уровней партнерской программы, благодаря которым есть возможность реализовать себя в карьерном плане;
- множество инструментов, которые призваны помочь партнерам в привлечении клиентов, которые компания предоставляет совершенно бесплатно;
- постоянно действующие акции, с помощью которых можно еще больше заработать.

Новая программа «Бонус 5 000 долларов» реализуется компанией с целью доказать, что Форекс дает возможность зарабатывать не только на трейдинге, а еще и на организаторских способностях. Для участия в ней необходимо:

- открыть счет партнера;
- привлечь десяток клиентов;
- сделать так, чтобы каждый клиент пополнил счет на сумму от 500 долларов и провел торговлю на минимум два лота.

Все эти требования можно выполнять столько времени, сколько нужно. Компания не ограничивает партнеров во времени. Весь ход привлечения отображается в Личном кабинете.