Что сказывается на успехе российских трейдеров на валютном рынке Форекс?

Порой, даже наиболее опытные трейдеры, которые имеют за своими плечами не один год в успешной торговле на рынке. Когда работать с «кухнями» можно лишиться шансов на позитивные итоги. А «кухня», недобросовестный ДЦ, в условиях, когда нерегулируемый в России международный рынок Форекс, пока что еще работают. Заманивая неосновательными рекламными обещаниями, что будут миллионные доходы за один день, предлагая сказочные условия трейдинга и новые технологии, которые, в самом деле, не существует, они получают на том, разоряют клиентов. В то время когда серьезные, имеющие авторитет компании, напротив, зарабатывают доходы, когда стабильная и успешная торговля трейдеров.

Приходя в «кухню», трейдеры получают не имеющие ничего общего с настоящим рынком котировки. Далее они обнаруживают, что выставленные ими лимитные ордера ДЦ без разрешения переустанавливаются. Помимо этого, даже когда и это не влияет на позитивный клиенту тренд, его прибыли попросту не возвращаются. Между прочим, не отдаются даже незадействованные в торговле денежные средства.

Поэтому в странах Союза независимых государств выбор брокерской компании - это решающий фактор успешной работы на Форекс. Только лишь тот брокер, который заинтересован в прибылях клиентов, может обеспечить вам условия комфортного, неопасного, результативного и прибыльного трейдинга. Собственно такая компания предоставляет в действительности инновационные технологии, при помощи которых ордера обрабатываются мгновенно и выводятся на самых крупных поставщиков ликвидности. В данном случае торговые риски и издержки наименьшие, которые имеют вид спредов и комиссионных.

Солидные международные брокеры, которые имеют лицензии от авторитетных регуляторов, осуществляют особые бонусные и конкурсные проекты, которые стимулируют результативную торговлю клиентов. Во многих случаях депозиты пополняются самим брокером, приобщая бонусные денежные средства или перечисляя денежные призы за победы в конкурсах.
«Биржевой лидер» узнал, что все сказанное с успехом реализуется и международной компанией рынкам Форекс рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), которая имеет лицензию от наиболее авторитетного мирового финансового регулятора − это Управление по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании - FSA, The Financial Services Authority. А так как денежные средства брокера отделены от финансов клиентов, трейдеры получают 100% гарантию того, что будут сохранены свои капиталы и безопасность совершения торговых и балансовых операций.