Гоша Куценко об инвестировании в Форекс Тренд

В условиях нестабильности мировой экономики, многие люди ищут возможность получения дополнительного дохода, так как основной доход с трудом покрывает ежедневные затраты. Так, к примеру, на западе, многие уже давно помимо основного заработка, получают доход из инвестирования в акции, драгоценные металлы и другое.

В нашей же стране, а также на территории бывшего СССР неизменным авторитетом на протяжение длительного времени пользовались сберегательные книжки, которые впослдествие трансформировались в банковские депозиты. Но те, кто хоть немного связан с экономикой, понимают, что растущая инфляция практически поглощает всю прибыль, получаемую от депозита. Если же рассматривать драгоценные металлы и акции, как источники дополнительно дохода, то подобная практика у нас мало распространена, ведь далеко не каждому хватит смелости заниматься подобным капиталовложением.

На сегодняшний день компания Форекс Тренд предлагает вам возможность увеличить свой доход, так вы можете инвестировать свои средства в беспрецедентные по своим возможностям продукты от компании. Речь идёт об индексах ПАММ счетов, ведь они являются одними из наиболее высокодоходных на рынке Форекс, и при этом ваши риски минимальны. Таким образом, инвестируя в один из 12 ПАММ индексов, вы гарантируете себе сохранность средств, а также доход от индексов ПАММ в разы будет превышать доход от банковских депозитов.

По признанию представителя компании «рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), которое он дал в интервью журналу «Биржевой лидер», в индексах ПАММ инвестор вкладывает деньги одновременно в нескольких управляющих. Таким образом, вы получаете на руки готовый инвестиционный портфель. Индексы разработаны с учётом пожеланий инвесторов, вы можете выбирать как консервативные, так агрессивные либо же сбалансированные индексы. В среднем в год, инвесторы получают от 60% до 70%, и даже больше, что в 6-7 раз превышает банковский депозит.

Многие знаменитости занимаются инвестированием в индексы ПАММ, одним из них является знаменитый российский актёр Гоша Куценко. По его признанию, за тот год, что он инвестировал в ПАММ счета, его прибыль составила 150%, а уже через 2 года эта сумма возросла в несколько раз. Компании удалось добиться таких результатов не только благодаря профессионализму управляющих, но и благодаря беспрецедентным условиям отношений инвестор – управляющий. Он пожелал компании Форекс Тренд дальнейшего развития, ведь, инновации, внедряемые компанией, способствуют росту дохода её клиентов.