Компания GKFX предоставляет возможность приумножить собственные доходы

Сейчас один самые привлекательные условия инвесторам и трейдерам, чтобы работать в системе ПАММ предлагаются одной из самых крупных компаний на рынке Форекс - это брокер GKFX, который совершенно недавно в рамках программы по развитию запустил этот сервис.

Необходимо заметить, что брокер рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) известен на рынке в России, прежде всего тем, что все время вводит редкостные инновационные технологии, которые позволяют снизить риски и повысить доходы. Систематически. Даже начинающим как трейдерам, так и вкладчикам. Много клиентов брокера на Западе и в странах Союза независимых государств, заметили следующие преимущества в работе с компанией GKFX - это:

− Технология компании - это GKFX ECN, которой нет аналогов, дает возможность  в мгновение входить на валютный рынок непосредственно с терминала МТ4 и работать там прямо с самыми крупными поставщиками ликвидности, при этом заключать сделки по лучшей для них стоимости на текущий момент.
− Возможность усовершенствованного трейдинга, применяя «стакана цен», в котором имеются клиентские ордера - это дает возможность увидеть трейдерам и собственные, и сторонние ордера, а еще вести торговлю между собой без спреда.
− Не имеется ограничений по выставлению отложенных ордеров, и лимитные ордера можно выставлять внутри спреда;
− Новое обслуживание брокера разрешает исполнить, как маркет-ордер, так и стоп-ордера с проскальзыванием, которое ограничено по определенному числу пунктов;
− Возможность результативно торговать на новостях за счет эксклюзивных технологий брокерской компании.
− Работу можно вести, основываясь на высокоэффективной аналитике, которая предоставляется специальным отделом брокера, в том числе волновым и квантовым анализом, анализом по тактике Адверза и другим.

А сейчас, запустив ПАММ сервис, возможность получать дополнительные высокие доходы на валютном рынке Форекс у трейдеров и вкладчиков возросли в несколько раз. В чем заключена специфика ПАММ системы компании, какие у нее главные преимущества, корреспондент журнала для инвесторов «Биржевой лидер» узнал у представителей брокера GKFX.

Дмитрий Раннев, который является генеральным директором брокера GKFX, рассказал, что  сервис дает возможность управляющим привлекать добавочные денежные средства и тем самым существенно увеличивать торговые объемы, а вкладчикам позволяет умножить собственный капитал без полного постижения финансовых рынков и самостоятельной торговли.