Эксперты об условиях конкурса трейдеров «Биатлон» от компании FIBO Group

Первый этап конкурсных состязаний начинается еженедельно в понедельник, начиная с 11 ноября по 16 декабря этого года, рассказал корреспонденту «Биржевого лидера» начальник отдела FIBO Group Дмитрий Седов. А десять лучших участников первого этапа «Биатлона» переходят в следующий этап турнира. Победители первого этапа отбираются по показателям их конкурсных счетов: максимальная по отношению к их конкурентам доходность и просадка, не должны превышать тридцати процентов.

На втором этапе конкурса участникам предоставляются следующие торговые условия:

− Реальный конкурсный счет типа МТ4 NDD с депозитом в долларах США;
− Кредитное плечо в размере 1:100;
− Депозит в сумме ста долларов.

Во втором этапе, пояснил Дмитрий Седов, за одну торговую неделю участники должны выполнить сделок с суммарным объемом не менее чем на 0,5 лота. При этом все конкурсные счета NDD преобразуются в обычные счета NDD с возможностью его дальнейшего пополнения или снятия с него всех или части средств. Однако в случае, если условия по объему сделок за неделю не выполняются, то счет закрывается без возможности снятия заработанных средств.

Победителем второго этапа считается трейдер, который покажет наилучшие результаты за торговую неделю. Он получит в качестве приза тысячу долларов, которые будет зачислены на ПАММ-счет, открытый для него со следующими торговыми условиями :

− Размер минимальной суммы инвестиций: пятьдесят долларов;
− Размер вознаграждения управляющего: тридцать процентов;
− За досрочный вывод штраф не начисляется;
− Инвестпериод: одна неделя.

Подробнее о требованиях к участникам конкурса трейдеров «Биатлон» и об условиях конкурса вы сможете прочитать в соответствующем разделе на сайте компании рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Здесь же приведен и рейтинг конкурсантов. В компании уверены, что данный проект будет полезен для каждого желающего достичь успеха в трейдинге на рынке Форекс, научит извлекать прибыль при любых трендах. А наилучшие из конкурсантов получат уникальный шанс – за победу в конкурсе они станут управлять крупными ПАММ-счетами, привлекая в свой трейдинг дополнительные инвесторские средства, а значит, гарантируя себе более высокие доходы.

Компания же FIBO Group обеспечит каждого из участников турнира, как обеспечивает и каждого своего клиента, наиболее эффективными и надежными технологиями, а также комфортными торговыми условиями, которые помогут вам обрести свою финансовую независимость, резюмировал Дмитрий Седов.