Новое партнерство на Форексе: в чем преимущества

Недавно «Фонд Si14», который является крупнейшей организацией по управлению инвестициями, заключил партнерское соглашение с брокерской компанией «ActivTrades». О перспективах и причинах заключения такого документа двумя крупнейшими и самыми успешными в занятых секторах компаниями корреспонденты издания «Биржевой лидер» узнавали от официального представителя Фонда.

Положительная репутация компании-брокера стала причиной совершения этого шага. Главной задачей «Фонда Si14» остается минимизация человеческого фактора в торговле на Форекс-рынке благодаря механизированным торговым системам. Совместными стратегическими задачами «ActivTrades» и Фонда оказалась сохранность, а также приумножение активов клиентов, обучение их культуре применения механизированной торговой системы.

«Фонд Si14» был создан еще в 2009 году. И с того момента он был в поисках стратегического партнера. Брокерская компания ActivTrades (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) неоднократно привлекала внимание своим становлением и деятельностью на международном финансовом рынке. Уже в текущем году две компании нашли решение своих задач в партнерском соглашении. Далее «Фонд Si14» намерен заключить эксклюзивный договор с вышеуказанной компанией-брокером. Естественно, главным требованием к брокеру остается прозрачность деятельности, надежность и наличие регуляторов, гибкость взаимодействия с Фондом. Среди технических моментов можно отметить: наличие нескольких торговых платформ; гибкий подход компании к условиям торговли; предоставление возможности вести торговлю, используя советников.

На данный момент Клиентами «Фонда Si14» уже являются сто корпоративных и больше двух тысяч частных инвесторов. Организация не занимается предоставлением брокерских услуг. «Фонда Si14» только рекомендует компанию-брокера. Инвесторы открывают торговые счета у брокерской компании, а «Фонда Si14» устанавливает на него механизированную систему ведения торговли. Брокерская же компания аналогично рекомендует клиентам Фонд в качестве управляющего органа.

Среди главных преимуществ «Фонда Si14» можно отметить стабильную работу органа с момента формирования; прозрачность работы всех торговых систем; исключение психологии из торгового процесса благодаря отсутствию человеческого фактора; доверие больше четырехсот лиц только на территории Швеции; рекордный уровень доходности в семьдесят один процент.

Ко всему прочему, «Фонда Si14» представляется семью официальными представительствами в крупнейших городах. А объем управляемых денег превысил порог в восемнадцать миллионов евро.