PayMaster позволит платить со счетов абонентов Ростелекома

Платежный агрегатор PayMaster позволит абонентам «Ростелекома» оплачивать покупки в интернет-магазинах с балансов мобильных телефонов. Первыми новую возможность получили клиенты «Ростелекома» в Восточной Сибири (абоненты ЗАО «Байкалвестком»).

Абоненты оператора сотовой связи «Ростелеком» в Восточной Сибири (ЗАО «Байкалвестком») смогут оплачивать покупки в интернет-магазинах со счетов мобильных телефонов. Новая возможность реализована в платежном решении для сайтов PayMaster.

Новшество позволяет интернет-магазинам, принимающим оплату через PayMaster, получить доступ к новой аудитории потенциальных покупателей в 2 миллиона человек из 610 населенных пунктов России.

В 2014 году планируется подключение других операторов, объединенных под брендом «Ростелеком».

«Байкалвестком» (БВК) — крупнейший оператор сотовой связи в Иркутской области и Республики Бурятия, обслуживающий более двух миллионов абонентов.
PayMaster (www.paymaster.ru ) – платежное решение, объединяющее множество способов оплаты в интернете. Интернет-магазины с помощью PayMaster принимают платежи всеми способами в рамках единого договора и одной интеграции. Возможно упрощенное внедрение с помощью виджета за 15 минут, а также прием «встроенных платежей» – без перехода на сайты платежных систем.

PayMaster используют такие гиганты онлайн-бизнеса, как Ozon, Biglion, AMF, ЛитРес и другие.