PayStore — инновационное платежное мобильное приложение от Платежной Системы ЛИДЕР

На российском рынке мобильных платежных приложений появилась революционная новинка, не имеющая аналогов не только в России, но и во всем мире.

PayStore – новый уникальный финансовый сервис, который создан для того, чтобы упростить нашу жизнь. Основная идея – контроль балансов всех персональных счетов человека (сотовые операторы, интернет-провайдеры, провайдеры платного телевидения, web-сайты и интернет-магазины, кошельки электронной валюты, данные о программах лояльности, о стоимости билетов, акций, купонов на получение скидки и многие другие балансы),а также возможность оплаты в один клик в удобном, дружелюбном и полностью настраиваемом интерфейсе. PayStore - революционное приложение, которое позволяет решать все финансовые задачи в одном окне. Его уникальность заключается в возможности самостоятельной настройки приложений различных поставщиков услуг и синхронизации с ними. Теперь не надо заходить в десятки своих личных кабинетов у поставщиков – все ваши финансы, баллы, бонусы и другая полезная информация в вашем собственном платежном пространстве. Для просмотра балансов уже доступно более 600 провайдеров со всего мира.
Кроме того, PayStore – это уникальные возможности для B2B аудитории. Это открытая платформа по созданию и поддержке приложений для мобильных телефонов, в которой каждая команда разработчиков, создающая финансовый сервис, сможет найти многочисленные возможности для своего проекта.

PayStore – это биллинговый шлюз, которому доступна информация о любых остатках клиента в любых провайдерах мира: Кроме того, данный шлюз позволяет легко интегрироваться с банками и получать данные об остатках счетов клиентов также на одном сервере. Все данные хранятся и обрабатываются с использованием технологий компании Visa и имеют 100%-ную гарантию защиты от несанкционированного использования.
PayStore – это платежный шлюз, который позволяет клиенту привязать свою банковскую карту любой международной платежной системы к мобильном приложению или web-сайту и произвести оплату в адрес любого доступного для оплаты провайдера, что позволяет нашим партнерам получить весь список доступных в шлюзе провайдеров автоматически в любые свои проекты. Уже скоро клиентам будет доступна возможность привязки электронного кошелька Leomoney.

PayStore содержит ряд модулей:
- Модуль управления кабинетами, который позволяет пользователям финансовых сервисов, созданных на базе платформы не только отслеживать информацию об актуальных балансах и остатках на счетах, которые доступны при помощи биллингового шлюза, но еще и управлять личными кабинетами прямо из мобильного приложения или web-сайта.
- Управление личными финансами – модуль, который позволяет пользователям финансовых сервисов, созданных на базе платформы, разбивать все свои платежи и траты на категории, анализировать электронные чеки на все своим покупки, включая продуктовый ритейл и услуги ЖКХ, планировать свои расходы и доходы на длительный промежуток времени, а также получать советы по наиболее выгодным вложениям или накоплениям денег.
PayStore – это абсолютная синергия и безграничные возможности для каждого участника финансовой эко-системы: один раз привязанная банковская карта автоматически появляется по всех приложениях, созданный аккаунт провайдера доступен в каждом приложении, которое работает с данным провайдером, пользователь, присоединившийся к системе через одного провайдера, автоматически получает доступ ко всем другим провайдерам (в своем регионе, стране или по всему миру), при появлении новых способов оплаты (например, оплаты напрямую с банковского счета), данные способы появляются в приложениях сразу всех провайдеров системы и команда, создающая финансовое приложение не тратит ресурсы на то, чтобы договориться с каждым банком или другим партнером.

PayStore – это финансовая сеть, присоединившись к которой каждый финансовый сервис получает все конкурентные преимущества других участников системы в качестве собственных, действующих функций.

«Дело не в том, чтобы снизить комиссии за платежи внутри сервиса или отменить комиссии вовсе. Мы против «механической» или экстенсивной конкуренции. Мы смотрим вперед на многие годы. Важна не война B2C приложений на открытом рынке. Мы открыты для сотрудничества со всеми компаниями, желающими предоставить инновационные сервисы для своих клиентов. Финансовый рынок настолько большой, что сегодня у нас всех есть только один конкурент – наличные деньги. Мы предложили решение, которое сможет объединить в себе финансовые сервисы по всему миру: остатки на счетах, государственные платежи, системы покупки и бронирования билетов, системы взаиморасчетов в отелях, банковские счета и даже системы платного обучения студентов. Каждый участник рынка сможет открыто подключиться к нашей платформе и получить сразу все сервисы, которые постоянно расширяются и становятся совершенней», - говорит Ольга Вилкул, Председатель Совета Директоров Платежной Системы ЛИДЕР.

Приложение PayStore уже доступно для бесплатного скачивания в App Store, Play Market и Windows Store.

Все подробности здесь: www.paystore.com / www.paystore.com/b2b