Стартовал новый успешный проект гольф-курорта в Черногории

Шестнадцать голосов было «за» и шесть голосов «против» проекта, поэтому благодаря большинству голосов, законодательным собранием муниципалитета города Тиват принято подробный урбанистический план местности, где расположится гольф-курорт, который принадлежит международной Boka Group, сообщило радио Ядран. 
Джон Ф. Кеннеди, который является основоположником и исполнительным директором Boka Group объявил об удовлетворении стремительностью, с которой было принято решение чиновниками, и засвидетельствовал о намерении Boka Group начать сооружать поле для гольфа на предусмотренной локации.

 Джон Ф. считает, что это является еще одно немаловажной вехой в  раскручивании города Тивата в Черногории, как будущего популярного туристической ориентированности и значимый шаг для Черногории для того, чтобы создать необходимую инфраструктуру и продлить туристический сезон. Потому что этот проект поспособствует тому, что будет привлечены туристы между завершением летнего сезона и началом горнолыжного сезона. 
 Кеннеди считает, что это поле для гольфа, работать, чтобы создать который, незамедлительно начнет команда, состоящая из инженеров и экологов, будет первым не только лишь на черногорской территории, но и на всем восточном побережье Адриатического моря.

 Boka Group еще имеет намерение проводить в  городе Тивате акцию - это «гольф в школах». 
 Антон Шамарин, который является управляющим партнером компании VALUE.ONE, рассказал корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой лидер», что благодаря усилиям серьезных международный компаний, которые ведут крупные черногорские проекты, тут рождается точка зрения социальной ответственности бизнеса. Это является залогом благополучного сосуществования бизнеса и страны и благоприятно повлияет на инвестиционный климат. Иные девелоперы тоже активно сотрудничают с черногорскими муниципалитетами и финансируют разнообразные социальные проекты. 
 Один из пионеров аналогичного подхода - это компания Monterra, которая является застройщиком комплекса шикарных резиденций - это Dukely Gardens. Ею в декабре месяце торжественно вручена для детей муниципалитета города Будва новая детская площадка, строительство которой обошлось в шестьдесят тысяч евро. Компанией тоже привлекается внимание общественности к проблемам, связанным с экологией, при помощи проекта Live Olive, который запущен компанией данным летом.

Источник: VALUE.ONE – недвижимость и инвестиции в Черногории