«БМ Банк» — новый партнер Платежной системы «ЛИДЕР» в Украине

Платежная система «ЛИДЕР» и АО «БМ Банк» (Украина) заключили партнерское соглашение, в рамках которого клиентам Банка стал доступен сервис по денежным переводам на территории страны, а также в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья. Тарифы за осуществление денежного перевода составляют от 0,4% до 1,5%.

Денежные переводы можно отправлять в рублях РФ, долларах США или евро в 30 отделениях Банка. Переводы осуществляются в безадресном формате - денежные средства могут быть выплачены в любом отделение банка-партнера платежной системы «ЛИДЕР» на территории, указанной при оформлении страны (для России и стран ближнего зарубежья). Текущий статус перевода клиенты могут узнать на сайте Системы «ЛИДЕР».

АО "БМ БАНК" – универсальный банк, работающий на территории Украины с 2006 года. Это дочерняя структура одного из крупнейших российских банков - Банка Москвы. БМ БАНК является ассоциированным членом платежных систем VISA и MasterCard, членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Кредитный рейтинг БМ БАНКа по данным ООО "Рейтинговое агентство "IBI-Рейтинг" - uaBBB+ c прогнозом "стабильный".Банк оказывает весь спектр услуг физическим и юридическим лицам: размещение вкладов и депозитов, кредиты, РКО и др. В настоящий момент в Украине работает 30 отделений Банка.

«Подводя итоги 2013 года, приятно отметить, что партнерская сеть Системы «ЛИДЕР» активно развивается.Взаимовыгодное сотрудничество – залог успеха любой компании и мы рады тому, что в Украине нашим партнером стал стабильный и надежный «БМ Банк», - прокомментировала сотрудничество вице-президент Платежной системы «ЛИДЕР» Наталья Мовчан.